红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[结伴同行] 六月约伴川藏线/稻城亚丁/梅里雪山/青藏线拼车活动~你的视觉盛宴

川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么您的川藏旅行可以开始了!

千里川藏行~~~一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
具体行程大家均可商量,自助游活动,原则就是不赶路, 边走边玩,一路上自己控制时间,好玩的地方我们就多停留,随心所欲,沿途都住旅馆,不进店购物,不在外露营。费用AA,丰俭由己!大家共同来选择合适的吃住标准。
川藏线路(备有详细线路路书) QQ:597696616   微信 电话:18628308006
6月3号、10号、17号、24号、30号成都拼车出行!包车租车随到随走!

A段:川藏线
第一天:成都—雅安—海螺沟
第二天:海螺沟—红石滩—新都桥
第三天:新都桥—理塘—日瓦
第四天:日瓦—亚丁—日瓦
第五天:日瓦得荣—飞来寺(梅里雪山)
第六天:飞来寺—盐井盐田—芒康—竹卡
第七天:竹卡—左贡—八宿—然乌湖
第八天:然乌湖—米堆冰川—波密
第九天:波密—通麦—八一(林芝)
第十天:八一—墨竹工卡—拉萨

如果有时间的,拉萨游玩两天后,可以继续拼车走青藏线

B段:青藏线
1:拉萨--羊卓雍错—纳木错
2:纳木错—那曲—唐古拉山口—沱沱河
3:沱沱河—五道梁—格尔木
4:格尔木—柴达木盆地—茶卡盐湖—青海湖
5:青海湖——西宁

从巴蜀文化的发源地成都出发,经跑马溜溜的康定、摄影天堂新都桥、世界高城理塘、辽阔的邦达草原、色彩斑斓的然乌湖、抵达拉萨。这条路承载了太多的风光和美景,太多的意外和惊奇,太多的故事和冒险,太多的感受和震撼。
色达线1

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
带上你心爱的相机、背上你放了已久的行囊、我们一起出发吧!
要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放
梦在心中,路在脚下;一路向西, 越玩越野;行在川藏滇, 纵横天地间!

旅途上的风景,你会看到不一样的自己。旅行并不重要,重要的是你怎么样去旅行!与谁去同往!

旅途上的风景,你会看到不一样的自己
.
旅行的意义。。。 川藏美景等着你来,您只需腾出双手,腾出你的内存,打开车窗按住快门 嘿嘿,等着您!
人生不可能是一场说走就走的旅行 ,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!