红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 越野雪域

[结伴同行] 六月约伴川藏线/稻城亚丁/梅里雪山/青藏线拼车活动~你的视觉盛宴

世界多么大,如果你不出去走走, 你永远不知道远方的景色有多美!
边走边玩边摄,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求,时间自由掌控,轻松自由。
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么您的川藏旅行可以开始了!
一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗? 此刻,你正在....
背起行囊, 奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。
梦在心中,路在脚下;一路向西, 越玩越野;行在川藏滇, 纵横天地间!

千里川藏行   一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
走起,对自己狠一点,收拾行囊,说走就走。
去你梦想去的地方,没有什么放不下的,只是在于想不想放下。
有些事情,现在不做,或许、一辈子都不会去做了!
人生最少有两次冲动:
一次是为了突如其来的爱情,一次是为了说走就走的旅行;
这跟重走青春一样,无论哪一种,需要的都是勇气而已...........

沿途那种原始的风貌、浑然天成的景色、静谧、安详的世外之境,远离世俗了的喧闹,一切都回归到了自然,静静的凝听梵音,如天边闲散的流云,似触到清晨阳光下露珠折射的光华,震颤心灵,让整个世界安静下来,从中感受到生命的淡泊……
沿途那种原始的风貌、浑然天成的景色、静谧、安详的世外之境,远离世俗了的喧闹,一切都回归到了自然,静静的凝听梵音,如天边闲散的流云,似触到清晨阳光下露珠折射的光华,震颤心灵,让整个世界安静下来,从中感受到生命的淡泊……
别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾!
你有蔚蓝色的天空,你有飞翔在蓝天之上的雄鹰。儿时最喜欢躺在草地上望着蔚蓝色的天空,看着雄鹰自由的飞翔在蓝天之上。蔚蓝色的天空总能带给人很多的感叹。川藏原来是这样的美丽。
在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在不断的经历中成长。出发在路上收获的不仅仅是风景......
要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。
让我们抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美!
为了心中的梦想,为了心中的西藏,朋友,和我们一起启程吧!