红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

你儿子天下第一好,别人家姑娘就要20结婚?!

大千世界无奇不有,我一直觉得城市里生活的家长应该是通情达理的,直到上周五我回家吃饭遇到的一个奇葩阿姨

这个阿姨是我妈妈的同学,来家里吃饭,他们家条件还可以,在长沙有几套房子,儿子在银行工作,能力也不错24岁混到了中层很受器重

阿姨的儿子176,听我妈的描述也是个活泼开朗能力不错的小伙子

这个时候,他交往了一个同事,同在银行工作,妹子身高178,家庭条件比这个男的家还要好,礼物一送就是4k的钱包
在我听来,这个男生,很走运,而且据说这个妹子很爱这个男生,还是自己倒追的,男生也很喜欢这个妹子,晚上很晚都跟妹子打电话,陪她聊天

(看到这是不是觉得很完美)

我妈的同学,也就是男生的妈妈说:“我是不会让他们在一起的,我都跟我儿子说了,送什么都退回去,她给你4k的包,你就还她4k的,不要占别人便宜,不要感觉亏欠了别人的 以后分手好像还是你伤害了别人一样。“

我和我妈听了一脸懵逼

我妈说:“这妹子还不错,为啥不同意”
我妈同学说:“比我儿子还高,那肯定不行,多丢脸。”
我妈说 :“你不是也比你老公高”
我妈同学被摁了一下,又说:“一样高我只是显高一点,那个妹子比我儿子还高2cm,那更加显高了,不行不行。”

接着她又开始bb
说现在女生都不好找对象
我们单位好多剩女了 都是些23.24没有结婚的
我的妈呀,反正就是优秀的姑娘是不愁嫁,23.24只有在小城市小市民眼里才年纪大需要结婚吧
我和我妈一顿饭也是吃的很尴尬

优秀的姑娘是不愁嫁
奇葩处处开
头像被屏蔽
小市民,,,,真的是一顿饭吃的很尴尬
小市民,,,,真的是一顿饭吃的很尴尬
头像被屏蔽