红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

观影:母亲节,我带妈妈走进——《亚瑟王:斗兽争霸》的传奇历程

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
长沙横店王府井影城3号厅
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:

红网观影团送福利啦,母亲节当天即5月14日红网论坛送出由长沙横店王府井影城提供,盖·里奇执导的经典魔幻巨制《亚瑟王:斗兽争霸》电影票10张!带上你的母亲一起去看片吧!

影片《亚瑟王:斗兽争霸》,由最擅长动作风格的著名导演盖·里奇执导,查理·汉纳姆领衔主演。影片打破墨守成规的叙事手法,根据经典神话《亚瑟王的神剑》(又称《誓约胜利之剑》),着重讲述了亚瑟王从贫民到王者的历程。该影片将在2017年5月12日于中国内地上映。

【活动奖品】:《亚瑟王:斗兽争霸》电影票两张

【活动时间】:2017年5月14日  上午11:45观影

【活动地点】:长沙横店王府井影城3号厅

【报名方法】:
方法一:直接登陆红网论坛报名。点击“我要参加”,同时填写真实姓名和手机号码,个人隐私部分我们将绝对保密。

方法二:微信报名方式:点我报名

【报名须知】:
1、每个ID限报一个名额,共5个名额(论坛和微信共同参与)。
2、报名的论坛网友在观影结束后48小时内,通过红网论坛任意板块提交300字以上的影评一份。

PS:48小时内没有上交影评的将会被关小黑屋,下次观影将不能再参加,请获得观影资格的网友珍惜机会。请持续关注红网论坛观影团,我们不定期会有观影活动推出,各种大片免费抢先看的机会就在这里咯。

附:红网论坛官方APP二维码

魔幻巨制《亚瑟王:斗兽争霸》,由最擅长动作风格的著名导演盖·里奇执导,查理·汉纳姆领衔主演。影片打破墨守成规的叙事手法,根据经典神话《亚瑟王的神剑》(又称《誓约胜利之剑》),着重讲述了亚瑟王从贫民到王者的历程。

幼年的亚瑟,父亲惨遭谋杀,伏提庚(裘德·洛饰演),亚瑟的叔叔一举夺下王冠。被剥夺了王位继承权,又不知道自己真实身份的亚瑟,开始了在城中艰难的贫民生活。然而,当他从石头缝里拔出那把传奇的宝剑后,他的人生发生了翻天覆地的变化,他不得不接受他真正的使命……无论他喜欢与否。

一个痞气十足的英雄,从小混迹街头巷尾的亚瑟,有些黑帮老大的派头,有勇有谋。当自己的双亲被害之后,他的人生将面临不同的挑战,他也不得不做出一些艰难的选择。

伏提庚是一个权力熏心的暴君,在听到他的侄子亚瑟王即将复仇归来的消息之后,不愿权力易柄的他再次与魔鬼交易,获得巨大的魔法力量来保住他岌岌可危的王座。

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
csfuzk 2017-5-13 16:39
支持
支持!
欣赏支持!
有机会也要看看这样的电影。
活动地点银兴乐天影城浏阳河店长沙市芙蓉区浏阳河大道与荷花路交汇处婚庆主题公园
这个电影好看吗,初中小女孩能看吗?

已经报了名哦!等待通知!
还没公布名单啊!我去不去呢?
算了,我刚刚下高铁,回家了。。。
超值强帖,帮你顶,^_^

劳务派遣实习网
说的不错!

代发工资
真的很有用,谢谢啦!
我在努力中
高人啊,真是好东西啊!!
非常感谢啊!
算了,我刚刚下高铁,回家了