红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[爱心家园] 母亲节看望抗战老兵

[复制链接]  [分享推广]
今天上午,衡阳市义工协会由义协办公室主任王永红带队,民革衡阳副主委郭璐露、民革秘书长范林,还有康宁体检中心的医护人员,爱心人士刘晓慧等一行20人来到衡东县一中家属区给百岁老兵林曼萍送去母亲节的祝福。
民革衡阳市委送上抗战老兵百岁慰问金5000元及二季度生活费2400元。
康宁体检中心送给林奶奶一个安神助眠的乳胶枕,并为老人做健康体检。
我的好朋友刘晓慧送给林奶奶一个缓解眼睛疲劳价值498元的护眼仪。
100岁的抗战老兵林曼萍是抗战时期“上海战地服务团”的文艺兵,在战火纷飞的前线,经常为官兵演出文艺节目,为浴血在抗日战场的勇士们鼓劲打气,很多次与死神擦肩而过。
       一个百岁老人,步履稳健,思路清晰,口齿清楚,举止优雅,气质超凡。悬臂写字,笔笔铿锵有力,字字稳重如山,图五是衡东100岁的抗战女兵林曼萍(1917年 3月)为衡阳市义工协会关爱老兵志愿团书写的"烽火玫瑰”。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
宁小宛 发表于 2017-5-12 18:17
手机不能上传照片?

谁说得手机不可以发图片?看一看我所发得帖,全部手机发的!版主呀,衡阳论坛总版主鸡窝山人为衡阳做出成绩!《衡阳论坛》原创首发有稿费!

希望万姐向鸡窝山人学习,重振红网衡阳论坛!

menju84 发表于 2017-5-13 21:03
希望万姐向鸡窝山人学习,重振红网衡阳论坛!

谢谢!