红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

为了学生好 澧阳中学日常打学生现场

常德 澧县 澧阳中学 看看吧,现场。日常打学生,他们还是理直气壮,说为学生好

回帖推荐

常德版总都管 查看楼层

http://weibo.com/tv/v/F2K0Tkuu7?fid=1034:2c6ff60c98bff33d771d2fb373f54bba 有些恐怖,我还因为是中美合作所
为这个老师的体力点个赞,好象桃源文昌中学没有这么干过,一天下来还不把这个老师累死?
为这个老师的体力点个赞,好象桃源文昌中学没有这么干过,一天下来还不把这个老师累死?
这也太辛苦了。画面太美、我不敢看
恨铁不成钢,这种好老师越来越少了,只是皮肉伤要谢谢老师,老师心里比你痛苦的多

看了楼上的话,气乐了,是啊,良药苦口,忠言逆耳,老师骂你打你是对你负责,老师打你很累的,打死你了还要负责。打在你身,痛在师心,亲生儿都舍不得这么打啊

哪个学生不会犯错?一个好老师会这样?
知青 发表于 2017-5-12 17:23
恨铁不成钢,这种好老师越来越少了,只是皮肉伤要谢谢老师,老师心里比你痛苦的多

你是zz么
伢儿适当管束很有必要,以不伤身体和人格为底线。我个人认为最怕冷漠和不负责任的老师。
恨铁不成钢啊
恨铁不成钢,这种好老师越来越少了
不佩为人师表。

http://weibo.com/tv/v/F2K0Tkuu7?fid=1034:2c6ff60c98bff33d771d2fb373f54bba这个视频清楚些
没有教不好的学生。
http://weibo.com/tv/v/F2K0Tkuu7?fid=1034:2c6ff60c98bff33d771d2fb373f54bba

有些恐怖,我还因为是中美合作所
如果因为学习方面,老师稍加体罚,我认为无可厚非。起码说明老师还是有责任心,希望把自己的学生教好,只是方式过于偏激,但可以理解。
各位少主,请容许为师给你们授课。如果你们感到累了,乏了,困了,渴了,饿了等任何情况,请示意,为师好及时停课。考试分数没有关系,哦,不来参加考试?好吧,不来就不来吧!题目都不会?那就交白卷吧,没关系。只要各位小主开心就好!
不会吧人家打死啵?
为了学生好,就可以暴力打人?