红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 网大代表

为了学生好 澧阳中学日常打学生现场

作为家长不要太护着孩子了,想当年我们就是这么过来的,再看看现在那些90后的孩子,太浮躁,就是小时候缺教训啊!
隐型眼镜 发表于 2017-5-13 16:14
偶尔气头上没忍住动了一下手可以理解,这样成为常态就不正常了。我教书20多年,年轻时有一次没忍住:一个学 ...

确实,搞一两下,应视为教育目的,支持!
像这种持续性大动作,外带吆喝助力的,就是泄愤了!不应该!

澧阳中学,没全实现寄宿,一个窄巷子校门通道,每天放学时,社会一些黄毛红毛,接应在校的学生,敲诈,围睹,追打和他们有矛盾的同学,骚扰女同学,那些在网吧纠结在一起的,逃学,不完成学习,影响别人,和老师对干为荣,关键影响其他同学,能够管的老师已很少了。
每月交生活费等的时候,是收保护费的高峰时期。
那些人早已是烫手的山芋。
这就是真像。
今天多打一下,明天监狱少待一天。
每打一下还要喊下号子,感觉恨不得使出吃奶的力气。可能这老师有精神问题,或者是暴力倾向,就算一般所谓的“”打学生是为学生好“”也是点到为止即可,很明显这不是。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为了学生好
为这个老师的体力点个赞?
各位少主,请容许为师给你们授课。如果你们感到累了,乏了,困了,渴了,饿了等任何情况,请示意,为师好及时停课。考试分数没有关系,哦,不来参加考试?好吧,不来就不来吧!题目都不会?那就交白卷吧,没关系。只要各位小主开心就好!
各位少主,请容许为师给你们授课。如果你们感到累了,乏了,困了,渴了,饿了等任何情况,请示意,为师好及时停课。考试分数没有关系,哦,不来参加考试?好吧,不来就不来吧!题目都不会?那就交白卷吧,没关系。只要各位小主开心就好!
从这个里面有人学生在外面被打,在里面也被打,一群可怜的孩子
老师打学生说是为他们好,但是,方法过于粗暴,让人无法接受
这个老师其实是个对学生负责任的好老师!希望大家不要误解了。
恨铁不成钢,自己的子女打的更狠
如果是那种校痞影响别人学习的打打也好,但不支持暴力执法。
这个老师自己的儿子,舍得这么打?
奉劝各位老师,孩子是是花朵,小心呵护吧!
不要把职业当事业,虽然你在为共产主义事业而奋斗,但又有几人能理解呢?

学生考了三十分,老师就来打学生,还为老师打学生叫好?
红网都是一些什么网友来参评?来左右红网的舆论?
实话实说,派这位老师去用牛梨田都没有资格,莫把牛打死到农田里了。