红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[邵阳民声] 致信访局领导的公开信

[复制链接]  [分享推广]
沙发

尊敬的信访局领导:
    您们好,我是第二次信访了。无奈之处,还请见谅。

北塔区检察院依法对谢战明涉嫌妨害公务罪作出批准逮捕决定
发布时间:2014-10-10 15:58
近日,北塔区检察院对犯罪嫌疑人谢战明以涉嫌妨害公务罪依法批准逮捕。
2014年6月24日,犯罪嫌疑人谢战明在限制摩托车行驶的蔡锷路上,无驾驶证、行驶证、车辆保险的情况下违规行驶,在交警依法扣车过程中暴力抗法,致多名交警受伤。

解读北塔区检察院对我的批捕决定书
2014年6月24日,我骑摩托车在(不是限制摩托车行驶的)崀山路和(限制摩托车行驶的)蔡锷路交叉路口由东向西不是闯禁区的情况下,遇到假冒交警的协警执法。在我出示了合法、有效的驾驶证、行驶证、保险单后,遭遇到交警中队长非法暴力执法。致我和我的家人多人受伤。

在北塔区检察院对我的批捕决定书中,是谁在提供伪证?又是谁在栽赃陷害?

请信访局领导责成北塔交警回答我以下几个问题:
   (一) 我合法有效的驾驶证、行驶证、保险单在他们眼里是不是几张废纸,法律赋予公民的合法权益是不是可以任意践踏?
   (二)事发地向南是禁区,向西不是禁区。我是向西的,为什么要诬陷我闯禁区?
  (三)协警可不可以着警衔警号假冒交警执法?
  (四)为什么要首先恶意暴力攻击我妻儿?
  (五)中队长为什么要对我妻子说:你们落到我手里,看我不整死你们!

整个事件是协警挑起,中队长扩大的。交警毫无良知、道德、公理,还有何颜面谈执法。
当然,我在愤怒的情况下打交警也是不对的。
我的错,我自己承担。交警的错,至少应该向我赔礼道歉。
请各位领导责成北塔交警向我和我的家人赔礼道歉。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞53 反对反对2
家们啊,当放下的放下,夹着尾巴做人就是了!
你没后山,再怎么样都是空的,但,我还是支持你
依法批准逮捕
请各位领导责成北塔交警向我和我的家人赔礼道歉。

果真如此应该赔偿  道歉不行
湛江速成维修 发表于 2017-5-12 15:29

有些事不是想忘就能忘的,自从6.24事件以后,看到北塔交警我就想起“土匪”,有次无意中看到中队长,脑子中立刻蹦出“畜生”二字。
其实我是想原谅北塔交警的,但是他们不要我原谅,我又有什么办法?
该夹着尾巴做人的应该是北塔交警吧,是他们自己不想做人的。
雄哥123 发表于 2017-5-12 17:48
你没后山,再怎么样都是空的,但,我还是支持你

谢谢雄哥支持。做人要有德,做事也要有德。做交警自然是一门职业,但当时交警的职业道德又在哪里?把一个合理合法,且不是闯禁区的摩托车手整进看守所5个多月。对我而言,交警确实赢了。对整个江北老百姓而言,北塔交警输了民心。痛心啊。
运筹 发表于 2017-5-12 18:00
依法批准逮捕
请各位领导责成北塔交警向我和我的 ...

谢谢朋友关注,说句真心话,只想要北塔交警一句发自内心的“对不起”。
天理良知何在?

补充内容 (2017-5-31 03:45):
想昭 雪维-权,争取最大胜利,必须向解放前的老共*产&党员同--志学习,学习他们一不怕苦,二不怕累,三不怕死的大无畏的革命精神。用毛*泽*东思想武装头脑!战无不胜攻无不克!!!
党性?原则?法制?道德?强烈谴责!!深表遗憾……
湛江速成维修 发表于 2017-5-11 21:29

有些事不是想忘就能忘的,自从6.24事件以后,看到北塔交警我就想起“土匪”,有次无意中看到中队长,脑子中立刻蹦出“畜生”二字。
其实我是想原谅北塔交警的,但是他们不要我原谅,我又有什么办法?
该夹着尾巴做人的应该是北塔交警吧,是他们自己不想做人的。

蓝剑突击队A 发表于 2017-5-12 22:54
党性?原则?法制?道德?强烈谴责!!深表遗憾……

谢谢蓝剑关注。
交警的严重错误不是一句什么“执法方式过于简单”所能推卸得了的。
五)中队长为什么要对我妻子说:你们落到我手里,看我不整死你们!

真的说过这种话????????这应该是影视剧里面流氓老大的台词。
最起码的道歉还是应该的
谢战明 发表于 2017-5-12 14:05
谢谢蓝剑关注。
交警的严重错误不是一句什么“执法方式过于简单”所能推卸得了的。

一个简单粗暴的态度和无厘头的工作作风就能逃避和掩盖执法者滥用职权为非作歹故意伤害平头百姓的一切错误行为和恶意违法犯罪的事实了吗?

强烈支持:第一、书面形式公开赔礼道歉!第二、在官方媒体上恢复名誉!第三、立即赔偿一切经济损失和精神损失!第四、严厉追究加害方法律责任!

谢谢轻轻融化关注。
高黎贡山 发表于 2017-5-13 10:32
五)中队长为什么要对我妻子说:你们落到我手里,看我不整死你们!

我如果讲半句假话我死全家。
当时中队长的行为只能用“疯狂”来形容。
佳杰鑫缘 发表于 2017-5-13 11:06
最起码的道歉还是应该的

谢谢朋友关注。
蓝剑突击队A 发表于 2017-5-13 11:29
一个简单粗暴的态度和无厘头的工作作风就能逃避和掩盖执法者滥用职权为非作歹故意伤害平头百姓的一切错误 ...

谢谢蓝剑关注,国家信访局已经受理我的信访事项。
佳杰鑫缘 发表于 2017-5-12 17:06
最起码的道歉还是应该的

这社会有钱能使磨推鬼!