红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 谢战明

[邵阳民声] 致信访局领导的公开信

[复制链接]  [分享推广]
人活在这个世界上,应该将心比心,不违天理。
如果中队长开辆小车,我喊一伙人抢你小车,那么我肯定违法犯罪。
如果我骑辆摩托车,中队长喊一伙人抢我摩托车,那么中队长肯定违法犯罪。
如果我不允许中队长做交警,要他在家呆着,那么我混账。
如果中队长不允许我搞修理,要我在家呆着,那么中队长混账。

我一家六口都没有单位,非农民、非工人、非商人,是社会最底层的劳苦大众。你交警抢我合法摩托车就是抢我一家六口人的饭碗,抢我的唯一希望。
我真不明白中队长有没有父母,有没有妻子,有没有儿女。如果有的话,就请中队长换位思考。假如中队长是我,我是中队长。中队长会不会容许我抢他的合法摩托车,抢他一家六口人的饭碗,抢他唯一的希望。

错就错了,错了就要敢于面对。
谢战明 发表于 2017-5-14 21:58
时间,倒回到2014年12月初。
清早,寒风刺骨。看守所里格外的阴冷。哐当一声,铁门开了。
“谢战明,开 ...

老谢,我发现你的文章写的很不错,可以换个思路,写一些文章也兴许是条好路。
人格监察员 发表于 2017-5-21 16:14
老谢,我发现你的文章写的很不错,可以换个思路,写一些文章也兴许是条好路。

兄弟见笑了,并非写的好,写的全是真心实意而以。和那个罗法警倒算得上是奇缘巧合。
林冲误闯白虎堂,鲁提辖拳打镇关西。这些小说中才有的情景居然在现实中被我遇上,是我的不幸亦是这个社会的不幸。
不予受理告知单

谢战明:
您提出的信访事项已经北塔区人民法院作出判决((2014)北刑初字第69号),该信访事项属人民法院职权范围。根据《信访条例》规定,请您向有关人民法院提出。
特此告知。

2017年05月19日

第二次信访失败,球被他们踢了回来。
法制年代有权者可以不讲理,他们讲法。
古代好,告状的人到衙门口敲一通鼓,然后当事双方直接开堂讲理。
6.24事件以后,北塔交警先是跟我玩起了失踪,而后跟我玩起了讲法,最后把我玩进了看守所。而我所有的理只能自己跟自己说,悲哀啊。
不想把北塔交警告上法庭,为什么要逼我把他们告上法庭。
也曾迷茫,也曾彷徨,也曾伤感,悠悠岁月如何把过去遗忘。
告也为难,不告也难,左右是难,人生路上如何把公道讨还。
法安天下,德润人心。建议北塔交警、特别是领导学好、用好。。。。。。
gongzheng01 发表于 2017-5-27 12:30
法安天下,德润人心。建议北塔交警、特别是领导学好、用好。。。。。。

谢谢朋友关注,好人一生平安。
北塔交警做交警做的失败,被人误认为是“土匪”。
谢战明做人做的失败,骑摩托车横过马路判两年刑。
哪个又得到好处,哪个又开心快乐?
最后还不是落得个两败俱伤,两不如意。

认个错,取得谅解,心中都坦然。两不相欠,多好。
谢战明 发表于 2017-5-27 17:56
哪个 ...

难怪香港脱离英国殖民统治回归中国十几年了好多香港人至今都不肯承认自已是中国人!弄懂了大多数台湾中青年人死都不肯台湾与大陆统一且这是民主进步党在台湾瀛得选举执政的重要条件之一.有识之士早看透了这二点.悲哀呀
qazwsx1288 发表于 2017-5-27 18:53
难怪香港脱离英国殖民统治回归中国十几年了好多香港人至今都不肯承认自已是中国人!弄懂了大多数台 ...

谢谢朋友顶贴。
中华人民共和国机动车驾驶证我有,合法有效。
中华人民共和国机动车行驶证我有,合法有效。
中国人民财产保险股份有限公司机动车交通事故责任强制保险摩托车定额保险单我有,合法有效。

该有的我都有,把交警检查了,交警也示意我可以走了。中队长再来抢车,不仅是对我人格的侮辱,更是一种藐视国家法律的行为。
小小中队长,认为自己的权力大于国家的法律,足见此人素质何等低劣。
谢战明 发表于 2017-5-28 18:55
谢谢朋友顶贴。
中华人民共和国机动车驾驶证我有,合法有效。
中华人民共和国机动车行驶证我有,合法有 ...

这个中队长凭心情乱来,是法治社会的人渣!如不改变,走多夜路会碰鬼的,哪天法律也会落到他的头上!!!!
谢战明 发表于 2017-5-27 17:56
哪个 ...

执法为民只是褂在嘴头上忽悠老百姓喊一喊而以,说做两重天。
兄弟你没有靠山说得再多也没用。怪只怪你没有一个当官的爸或没有一个当官的崽,如果有你就不会是这种待遇了。
楼主还这么理性佩服你

如果得闲且不影响心情支持你告   哎  给不了你更多支持  

希望天涯沦落的人越少越好  好人一生平安
湛江速成维修 发表于 2017-5-28 20:01
这个中队长凭心情乱来,是法治社会的人渣!如不改变,走多夜路会碰鬼的,哪天法律也会落到他的头上!!! ...

谢谢家门仗义执言。
希望中队长不要搬起石头砸自己的脚。
huaguo5311 发表于 2017-5-29 00:13
执法为民只是褂在嘴头上忽悠老百姓喊一喊而以,说做两重天。

谢谢朋友关注,希望他们说到做到。
天下流浪人 发表于 2017-5-29 10:41
兄弟你没有靠山说得再多也没用。怪只怪你没有一个当官的爸或没有一个当官的崽,如果有你就不会是这种待遇了 ...

谢谢朋友关注,确实没有靠山,但我有一颗善良正直的心,无所畏惧。