红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 谢战明

[邵阳民声] 致信访局领导的公开信

[复制链接]  [分享推广]
运筹 发表于 2017-5-29 16:37
楼主还这么理性佩服你

如果得闲且不影响心情支持你告   哎  给不了你更多支持  

谢谢朋友关注、理解与支持,感谢。
谢战明 发表于 2017-5-25 13:48
不想把北塔交警告上法庭,为什么要逼我把他们告上法庭。

论持久战,必须请外省律师了打一场行政官司!
一听说警察我就想起土匪。
蓝剑突击队A 发表于 2017-5-29 21:45

这个问题不是打行政官司能解决的问题。里面有很多弯弯道道。这个帖我顶了五次都被红网删除了。
abcdw 发表于 2017-5-31 01:11
这个问题不是打行政官司能解决的问题。里面有很多弯弯道道。

最高人民检察院刑事申诉检察厅5月31日下发通知,要求各级人民检察院办理自身作为赔偿义务机关的国家赔偿案件时,执行新的日赔偿标准258.89元。

据最高检刑事申诉检察厅有关负责人介绍,国家赔偿法第三十三条规定:“侵犯公民人身自由的,每日赔偿金按照国家上年度职工日平均工资计算。”国家统计局2017年5月27日公布,2016年全国城镇非私营单位就业人员年平均工资为67569元。根据上述法律规定、统计数据以及人力资源和社会保障部提供的日平均工资的计算公式,对属于侵犯公民人身自由的国家赔偿案件,最高检刑事申诉检察厅确定了新的日赔偿标准为258.89元。另据《最高人民法院、最高人民检察院关于办理刑事赔偿案件适用法律若干问题的解释》第二十一条第二款规定,各级人民检察院自2017年5月31日起执行该日赔偿标准。

蓝剑突击队A 发表于 2017-5-29 21:45

朋友,这官司还用得着请律师?喊一个小学生来都能够辨别谁是谁非,你认为法官的智力还不如小学生?
可以这么说,无论从良知、道德、公理,还是法律上,北塔交警的行为都是错误的。真的打官司,北塔交警100%的输。
我是不想走到这一步,中队长撤职,开除对我来说不是高兴的事。如果他撤职,被开除了,等于他干了一件缺德事,而我同样干了一件缺德事。
我做人的底线就是不做缺德事。这么说吧,宁愿别人负我,我不愿负别人。
还是等吧,等北塔交警,特别是中队长唐大官老爷良心发现,能够主动来向我认错,并且赔礼道歉。
abcdw 发表于 2017-5-31 19:11
这个问题不是打行政官司能解决的问题。里面有很多弯弯道道。这个帖我顶了五次都被红网删除了。

谢谢朋友顶帖,好人一生平安。
蓝剑突击队A 发表于 2017-5-31 20:25
最高人民检察院刑事申诉检察厅5月31日下发通知,要求各级人民检察院办理自身作为赔偿义务机关的国家赔 ...

谢谢蓝剑朋友关心,万分感谢!我会和北塔交警耗下去的,直到他们向我和我的家人真心认错,并且赔礼道歉。
万不得已的情况下,在北塔交警愿意打官司的情况下,我会把他们告上法庭的。
应该道歉

谢谢朋友,北塔交警太让人伤心失望了。
公益维权者 发表于 2017-6-4 18:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢朋友关注,我对自己的所有言行负法律责任。
我只能也必须写真实的事实。

北塔交警,我妻子打你们了吗?骂你们了吗?没有,绝对没有。你们为什么要抓她?是因为她来求你们给老百姓一条活路?是因为她为了维护丈夫的合法权益?是因为她那正义的呼声?
先是对她喷催泪瓦斯,而后把她倒拖着拉上警车,并铐在座位上,然后指着她的鼻子,恶狠狠地说:你们落到我的手里,看我不整死你们!   
伤心啦,人民警察居然做出这样的事情来,痛心。

眼见自己的丈夫、儿子遭交警暴力攻击,合法摩托车遭交警抢劫,自己同样遭到交警暴力对待的情景,那种叫天天不应,叫地地不灵的凄惨感受不是一个正常女人能够承受得了的。
妻子选择了撞车,以死抗议。(对不起,写到这里,我流泪了,没有理由不流泪。)这时,交警还是有良心的,把她拉住了。

时间过去很久了,有晚妻子梦中惊呼:交警来了!我把她叫醒后她哭了,要我把摩托车卖了。我跟她说我手续齐全,在北塔区郊区和农村地区骑,国家和邵阳市政府准许的。妻子一句接到:那他们为什么还要抓你,判你刑。

为什么了?到底为什么了?只有鬼晓得。

知错能改善莫大焉
北塔交警,我大儿子打你们了吗?骂你们了吗?   没有,绝对没有。你们为什么要抓他?因为他及时给我送来了证件?因为他拿手机在旁边拍视频?因为他拉开了将他父亲推倒在地的交警?你们将他按倒在地,像对待犯人一样的对他。他还是一个十多岁的孩子,平时可是连一只蚂蚁都舍不得踩死的孩子呀。你们于心何忍?
我五个多月、妻子十天、大儿子三天的牢狱之灾,北塔交警满意了吧,中队长高兴了吧。开心吗?快乐吗?
shangdao306 发表于 2017-6-6 13:40
知错能改善莫大焉

谢谢关注,能改是福。
正当执法,严格执法老百姓支持。选择性执法,歧视性执法老百姓无可奈何。但是你们千万别以执法的名义干伤天害理的事。
坚决支持谢战明,寃案不平反,抗争不停止!