红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

灭火器聚会

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阴,偶尔见朝阳如月,让人觉得好笑。有鸟鸣,有花艳,枇杷黄果多为民工所摘矣,有树伤,树因果而伤,人因才而毁,岂不哀哉。沿途渐开发,行人渐多,有跑步者,有上班者,有上学者,有上工地者,有生活者。一路多见上工地之民工,多为男性,杂之以女性,让人注目。有长得好看的,有姿色平平者,有丰满者,有骨感者,劳动人民最美丽,上工地的女同志最美丽。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-5-16 07:35
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阴,偶尔见朝阳如月,让人觉得好笑 ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天坐公交车行十三里,徒步三里,共计十六里,一路鸟语啁啾,夏花绚丽,蓝天白云,绿地净土,阳光灿烂,残月吴钩。人世美好,心情舒畅。于十五里处,见二只幽会的癞蛤蟆,幸甚。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-5-18 08:21
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天坐公交车行十三里,徒步三里,共计十六里,一路鸟语啁 ...

扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香,偶有小雨,时过小满,小满小满,小得即满,什么卦象,须研究矣。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

鱼同志同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香,偶有小雨,时过小满,小满小满,小得即满,什么卦象,须研究矣。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

touliang 发表于 2017-5-21 14:43
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阴,偶尔见朝阳如月,让人觉得好笑       ...

同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香,偶有小雨,时过小满,小满小满,小得即满,什么卦象,须研究矣。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

李小炮 发表于 2017-5-22 08:23
  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香,偶有小雨,时过小 ...

扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阴,气温17至24度。沿途所见之花有栀子花、杜鹃花、石榴花等等,还有一些不知名的草木之花。一路有鸟鸣相伴。于三里处,见几个锻炼身体的市民闯红灯,心跳感叹“锻炼了身体,却忽视了心理健康,何必嘛”,野蛮其身体,文明其精神,诚哉斯言。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
天山不由飞 发表于 2017-5-23 10:26
楼主回了邵东了吧?

五一回了。天同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阴,气温17至24度。沿途所见之花有栀子花、杜鹃花、石榴花等等,还有一些不知名的草木之花。一路有鸟鸣相伴。于三里处,见几个锻炼身体的市民闯红灯,心跳感叹“锻炼了身体,却忽视了心理健康,何必嘛”,野蛮其身体,文明其精神,诚哉斯言。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-5-24 08:27
扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阴,气温17至24度。沿途所见 ...

李小炮 发表于 2017-5-24 08:27
五一回了。天同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阴,气温17至24度 ...

哦,怪不得知道邵东准备了好多灭火器,还美其名曰:新霉体。
天山不由飞 发表于 2017-5-26 06:26

嘿嘿,流亡摇身一变成英雄,又多了个捞钱的头衔。

报告:今天徒步十三里,一路平安无事,先是多云,后是出太阳,沿途鸟语花香,甚是惬意矣。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
天山不由飞 发表于 2017-5-26 06:26

天同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十三里,一路平安无事,先是多云,后是出太阳,沿途鸟语花香,甚是惬意矣。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-5-26 08:05
  报告:今天徒步十三里,一路平安无事,先是多云,后是 ...