红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 李小炮

灭火器聚会

[复制链接]  [分享推广]

扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步十三里,一路平安无事,先是多云,后是出太阳,沿途鸟语花香,甚是惬意矣。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
天山不由飞 发表于 2017-5-26 06:26
哦,怪不得知道邵东准备了好多灭火器,还美其名曰:新霉体。

天同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十三里,一路平安无事,先是多云,后是出太阳,沿途鸟语花香,甚是惬意矣。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
红网移动社区 - 发现·分享·改变
李小炮 发表于 2017-5-26 08:05
扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步十三里,一路平安无事,先是多云,后是 ...

邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十五里,历时近一个时辰,绕道湖南工业大学之校园,以阅美景。我之株洲,山青水秀;我之学子,朝气蓬勃;我之天元,蓝天白云;我之湖南,阳光灿烂;我之社稷,国泰民安。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-5-27 08:10
邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十五里,历时近一个时辰,绕道湖南工业 ...

扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天坐76路公交车行十三里,徒步二里,共计十五里,一路鸟语花香,杨梅果实或红或黄或白,已是熟矣。天上云多且厚,如同一床棉被,将天捂住了。气温较高,湿度大,有点闷,天气预报有雨,雨前体感不蛮舒服,雨后的感觉或许更好,值得期待也。有待有不待,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天坐76路公交车行十三里,徒步二里,共计十五里,一路鸟语花香,杨梅果实或红或黄或白,已是熟矣。天上云多且厚,如同一床棉被,将天捂住了。气温较高,湿度大,有点闷,天气预报有雨,雨前体感不蛮舒服,雨后的感觉或许更好,值得期待也。有待有不待,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-5-31 08:03
扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天坐76路公交车行十三里,徒步二里,共计十五里, ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天坐61路车行十三里,徒步三里,共计十六里。在公共汽车上,与栗雨小学四年纪的一个小男孩闲聊,发现他有点儿弱智,三姊妹,上面一个姐姐,下面一个妹妹,跟我一样,排行老二,11岁了,还是读四年纪,从外形看,也是可察知其之弱智,望人的时候,眼神直直的,头偏得厉害。弱智是缺点,或又是优点,当下之人,太精明,弱智之人,让人同情,也让人喜爱。祝他六一儿童节快乐,小家伙憨憨地一笑,让人心生怜悯矣。
  据天气预报说,今天株洲有暴雨将至,所以不敢全程徒步。昨天晚上,有同事加班至凌晨三四点,警惕性值班,防止城市内涝以害民,也是值得学习和致敬的。条条蛇咬人,如今之干部,也不是蛮好当的啊。一旦出事,责任追究下来,无人可以侥幸的。好,如此甚好。
  阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-6-1 08:03
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天坐61路车行十三里,徒步三里,共计十六里。在公共汽车 ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十二里,一路空气清新,时闻花香,空山新雨后,天气晚来秋,甚是惬意也。沿途有杨梅树数十棵,结果者亦多,尝试二粒杨梅,同志们,酸啊。杨梅果熟,摘的人却少,不像以前,果未熟,树已伤。其因或是,一、人的素质提高了;二、杨梅树多了,果多了;三、杨梅太酸了;四、物质丰富了。阿弥陀佛,善哉善哉,此时此刻,窗外鸟鸣,甚是悦耳也。祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-6-2 08:11
早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十二里,一路空气清新,时闻花香,空山新雨后, ...

冇意思。没有意思就是最好的意思邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步一里,坐76路公交车行十二里,共计十三里,一路有雨。刚刚通过红网论坛手机验证,验证密码是8918,阿弥陀佛,发久要发,如此甚好,善哉善哉,祝君8918

邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步一里,坐76路公交车行十二里,共计十三里,一路有雨。刚刚通过红网论坛手机验证,验证密码是8918,阿弥陀佛,发久要发,如此甚好,善哉善哉,祝君8918
李小炮 发表于 2017-6-5 07:31
邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步一里,坐76路公交车行十二里,共计十三 ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步六里,乘坐59路公交车行十二里,共计十八里,一路时有小雨。近来栗雨湖之荷花渐开,让人颇为想念矣。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-6-6 08:19
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步六里,乘坐59路公交车行十二里,共计十八里,一路 ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十二里半,一路蓝天白云、阳光灿烂,鸟语花香,风清气爽。于七里处(湖南工业大学北面之觅什么宾馆前面),见四条狗在搞4P活动,一条小黄矮狗趴于北面放哨,一条稍大之黑狗立于南面站岗,二条较大之黄狗正在做那事,扯不出,笑死人。按我们邵东人的说法,如走路遇见狗零陀(音,狗做那事的意思),是为不祥,出门求财之生意人尤其忌之。哦,忘记了,昨天早上之回复中,将郑板桥之“衙斋卧听萧萧竹”一句搞成了“卧衙斋听萧萧竹”,特此道歉。
  阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福