红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 哥巴

郴州大叔去美国:出来一看,到处都是中国人

[复制链接]  [分享推广]
吧主麻国 发表于 2017-5-21 07:18
地方不错

这几天走下来,感觉自然环境不错
mmexport1495283488645.jpg mmexport1495283472468.jpg
美国犹它州、怀俄明州田野景色
红网移动社区 - 发现·分享·改变
不再年少k 发表于 2017-5-21 09:46
会不会是因为你们是跟团游呢?所以经典里面都是中国人

风景点确实华人游客多多……
哥巴 发表于 2017-5-18 20:21
该让他赚点。买了两件质量上佳的全棉袖衫,一件不到2美元,比国内还便宜。为何不买?

有钱出去旅游开开心也是应该的,为全球经济做贡献
黄永坚 发表于 2017-5-20 09:50
香港富商陈启宗向美国哈佛大学捐赠21.5亿元人民币。谈及内地的慈善项目,陈启宗称:“在内地行善,有 ...

歪道理可以这么讲,但是你的慈善的钱在他米国,你能知道就是按你的看法去花的吗?还不如如余彭年自己组建流动医疗队伍到中国西北贫困地区救助老农!
哥巴 发表于 2017-5-21 10:21
华人在美国不少。走了几个城市,我们基本上都在同胞开的饭店吃饭。

因为你的朋友圈就是华人
新新如意 发表于 2017-5-21 15:40
有钱出去旅游开开心也是应该的,为全球经济做贡献

认同此说。
国人能大批走出国门旅游,也是国家走向富裕的象征。

要是没有电脑、电视、手机、网络的困扰……人类反而不会有寂寞;
没有那么多的烦恼……没有太多的知识和鸡汤,反而有“人性”,
不会有特么多的啃老族,不会有特么多的白痴和脑瘫;
不会有那么多劈腿或约炮,也不会有那么多出轨和丑闻,
男人知道自己的责任,女人也会尽自己的职责……
不会有渣男煽情,更不会有腐女勾引玩暧昧……
一样的人生几十年,有什么不好呢,何乐而不为哟?

黄永坚 发表于 2017-5-19 15:50
香港富商陈启宗向美国哈佛大学捐赠21.5亿元人民币。谈及内地的慈善项目,陈启宗称:“在内地行善,有 ...

要是没有电脑、电视、手机、网络的困扰……人类反而不会有寂寞;
没有那么多的烦恼……没有太多的知识和鸡汤,反而有“人性”,
不会有特么多的啃老族,不会有特么多的白痴和脑瘫;
不会有那么多劈腿或约炮,也不会有那么多出轨和丑闻,
男人知道自己的责任,女人也会尽自己的职责……
不会有渣男煽情,更不会有腐女勾引玩暧昧……
一样的人生几十年,有什么不好呢,何乐而不为哟?

蓝剑突击队A 发表于 2017-5-21 19:48
没有那么多的烦恼……没有太多的知识和 ...

你这话说的和放屁一样。。
照你这样说。。干脆在原始社会还好些。。还没战争,物品靠交换

电视,电脑。手机。网络是科技的进步也是人类的进步好不。。。
黄永坚 发表于 2017-5-19 11:34
“我们要解放天下三分之二的受苦人,进而解放全人类”,曾是中国非常流行的豪言壮语。

有错吗?现在领导的妻儿跑去解救美帝的穷苦百姓了。
在美国,衣食住行,除了房子外,其余日用品,甚至奢侈品,(食品好像没看见)百分之八十以上都是中国生产。你说自豪吧?可是我就是完全没有这个感觉,只有一种三等公民的感觉!为什么?因为一模一样的东西,在国内我们得花更多的钱来买,在美国买的话,甚至便宜一半或以上。凭什么?我只有一种屈辱感。这个世界上有一种奇迹,一种商品生产出来,不要漂洋过海,不要长途运输,不要大把的时间成本,在本地出售,反而比经过经过上述折腾买到异国他乡反而贵!这是什么理儿?谁给我解释?
zhouwj53 发表于 2017-5-22 00:22
在美国,衣食住行,除了房子外,其余日用品,甚至奢侈品,(食品好像没看见)百分之八十以上都是中国生产。 ...

据导游说米国卖的货全比生产国便宜:例如在米国卖日产相机比日本自己卖得便宜……。也不知为什么。
zhouwj53 发表于 2017-5-22 00:22
在美国,衣食住行,除了房子外,其余日用品,甚至奢侈品,(食品好像没看见)百分之八十以上都是中国生产。 ...

据我们导游讲,米国房子也不贵。在拉斯维加斯,十万美元可买一幢带泳池的小洋房……