红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

丑丢大了,据说酉阳要告常德桃花源了

沙发

亲!这可是酉阳桃花源的太古洞图啊,常德桃花源压根就没这景点!
     先是蚂蜂窝,然后是携程,说实话,我都没心情打开其它旅游网站的景区介绍了。众所周知,桃花源的争议一直不断,其中尤其以酉阳桃花源和常德桃花源争得最为激烈,当然这两个景点级别也最高,酉阳桃花源是AAAAA景区,常德桃花源是AAAA景区,虽然有一个A的差别,然而常德桃花源也犯不着要去穿上酉阳桃花源的外衣,用酉阳桃花源的景点照片为自己宣传啊,更重要的是常德桃花源根本就没有照片上这个景点,你让游客怎么想!如果游客到了常德桃花源却发现没有照片上的这个景点,常德桃花源的工作人员又该怎么解释!
      对于这几张用错的照片,小编有三个猜测:一是上传的小编马虎了,用错了照片,然而常德桃花源管宣传的人,你也应该去里面看一看,毕竟这挂上去不是一两天了!如果真相是这样,常德桃花源的同志你是有多漫不经心啊!二是根本就是常德桃花源故意的,如果真相是这样,常德桃花源的同志,你是又多不自信啊!三是常德桃花源管宣传这位同志自己也不知道常德桃花源有没有图片上这两个景点,如果是这样你是又多懒啊!
      算了,反正通过这件事,我一个湖南人,终于放弃了去常德看一看的冲动,之所以发出来就是坐等湖南老乡的回话:千万不要是那句经典的回复:这又是另一个临时工干的!
    我不听,我不信!
来自群组: 红网常德人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对
如果真是这样,真的就被他们玩假了。
人们都说,桃花源在常德。谁都争不去,湖南的旅游景点。
我怀疑是酉阳搞鬼的,被人耍了
三只熊冰雪王国5.20活动来袭,凡是您有100元人民币编码含520不考虑其顺序,即可在三只熊滑雪场抵扣200元门票,凡是100元人民币编码中520顺位排列的,即可在三只熊滑雪场换取价值258元的滑雪门票,仅限520当天,抓紧机会,三只熊冰雪世界欢迎您的到来。
都是骚客笔下的虚幻世界,随去告吧。
头像被屏蔽
我怀疑是酉阳搞鬼的,被人耍了      http://pababy.cn/zz.swf
竞争厉害
做好自己的事情,是你的谁也抢不走。
这肯定是美资日帝的阴谋,挑起两地内斗