红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 落花公子

我的火车奇遇:那些奇怪的人,奇怪的事……

这事我有发言权、就在昨天在K777列车上、都上午十点多钟了、我从上铺下来看到最下铺十年的一男一女在一张小床上、男的使径摆动屁股、十多分钟呢、我和一个小兄弟就这样看着、最后那男的像皮球一样ya了、最后我看那女的穿的丝袜、超短裙、都退到屁股下面了、我就道、男胖短、女胖深、男女都胖要离婚、真的、好几个人都心知肚明地笑了、
妹子  你是有多冷  跟哥说啊  哥很乐意当你的被子
看表演啦  免费的
人间万象啊。遇到过各种各样的人,从陌生到友好,又各自消失在茫茫人海。早些年坐硬座火车,人挤人,厕所、过道、洗脸间都是人,看见一个打扮的跟小公主一样的女孩子,坐在那个洗脸的台子上,头发乱哄哄的,这感慨,幸好现在坐车方便多了,
这么多朋友说火车上的艳遇,我也讲两段吧。其中一次一次是刚大学时,北京到成都的T字头车,那时穷学生艰苦,长期硬座。我和老乡坐的六个座位的这边,我坐中间,里面一个天津的美女,对面里面坐的一个长相不算好看的妹子,挨着她坐的是一个高个子眼镜兄。因为正是寒假返校,所以大家都是学生,一路谈的很嗨,我得知挨着我的美女是法医专业,所以很好奇就聊了人多关于美女的事情。到了晚上大家都睡着了。我突然醒了发现对面两个人抱着睡,抱得很近,让我大开眼界,正好法医美女也靠着我,我干脆也抱住她睡,她也没作出其他反应。到后半夜我的手碰到了她的大衣口袋,她里面装了手机,她突然下意识去摸口袋,弄得我很尴尬,美梦也就结束了。

这一段好长啊,就这么多吧
craol88 发表于 2017-5-18 10:06
都让开!让我来说,在上海火车站候车的时候看到一美女,离的远远的。于是偷怕了一张,没想到上火车,跟我是 ...

骚年,跟梁静茹借点勇气,

啪啪啪…

这是什么声音?

半夜的卧铺车厢,睡眼朦胧去厕所

里面传来一些声音

啪啪啪…

搞什么呢?大半夜!

砰砰砰…

用拳头砸了几下门

然后没有声音了

门还是关着…

由于急着撒尿,我就走了,去了另一个厕所

撒尿完回来刚好经过那个厕所

门哐的一声开了!

靠!吓老子一跳!

出来一个带纹身的彪形大汉

不由心里紧张

不会找事吧?

我加快脚步往自己卧铺走

大汉并没有跟来

嘘…松了口气

走到卧铺转身准备上去的时候

刚好看到

大汉也刚好走到我旁边!!!

更让人吃惊的是——

他身边还有一个女人!!!

这是大变活人?还是有鬼?

在我心里忐忑不安的时候

他们却忽视我的存在,继续向车厢另一头走去…

这究竟发生了什么???

害得老子一夜没睡着!

愣是吓一跳
终须有了。我要吐槽,自己独占三个座位不说,还要扯人家座单
真的一个小社会,市井百态......
以前还有很多铺报子睡座位底下的。
世间百态,车厢展现
火车上人多多,众相多多,丑态百出者不少!可惜的,他们却是不知道自己自重呀!
奇葩
车箱百态的写照。
奇观
都是生活所迫,没必要发文声讨。
楼主也未必高尚多少。你的这种无视别人的权利发文,已经侵犯了当事人的肖像权、名誉权。
这的这种行为比你声讨的这种因生活奔波操劳的陋习更可恶、更可耻。