红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 三宅二生

我送快递时遇到的那些事:这是一份非常有趣的工作

一个小哥给我送了一整个寒假的快递,每次我都是素颜没洗头披个大棉袄去取件。
一次我化好了妆穿戴整齐准备出门,刚好小哥说快递到楼下了,我就顺便去取个件。见到小哥说要拿快递,没想到他居然一脸鄙视的看着我,开车走了。
一分钟后我收到他短信:“快下来!有人冒充你收件,还好我认得你!”
下楼取快递看见快递哥穿的羽绒服和我网购的是同一款,我说这么巧我也买了这一件。他说这就是你网购的,车子装不下了,就穿在了身上
某天一个快递小哥在帮我找了半天快递后,发现我地址写错了。对于给他造成不便我表示抱歉。他给了我如下回复:我没时间听你絮叨 失去的时间不会从来 错过的事情不会重演 不要把事情都怪在别人身上 先找下自己的原因 毕竟都很忙! 发朋友圈,大家大呼该小哥是快递兼职!!
累并快乐着~好心态,赞!
劳动就是人格!
劳动光荣!
黑猫白猫抓老鼠,把劳动人民抓丢了
送快遞沒有前幾年賺錢了,現在純粹是賺點辛苦錢。
天猫超市的快递都会问有没有垃圾要代扔,有几次打电话确定家里有没有人时还说有垃圾的话收拾好,等他来后捎下去。虽说从没有让他们代扔过,但还是觉得很暖心…一次收快递,明明是他打电话给我的,到了楼下,他说不是他打的,我说你是圆通吗,他说不是,我站那看着车上写的圆通快递,一脸懵逼,因为工作原因,每周就会有两次左右顺丰小哥来送快递,还必须亲自核对签收,他每天上班很早,我要九点才到,经常会收到他的消息,我在等你,快来!被老公看到几次了,他死活不信是快递的!
送快递是一份非常有趣的工作,遇到形形色色的事,也是一份辛苦的工作。
送快递和送快餐确实挺辛苦的。
最垃圾的快递是“邮政”,每次只送到地址上写的地方,即使你家就住在邮局边上他也非得多跑路
感谢分享
其实快递员是挺辛苦的一份工作的

送快递就怕丢掉,以前送快递赔过350块钱,算少的了,有一个海南的同事一次赔过1300块的。还有假装说没收到件要求赔钱的。还有送了几次都不在家的,我给做主退货的。反正送快递的确会碰上各种形形色色的人。
快递员确实辛苦。。一般快递我都自己取。

请所有人尊重送快递的小哥,包括卖家买家,
他们为你提供便利,
只得到几毛钱,
或几元钱,
不要认为他们欠你多少钱似的,
大家多一份理解,
多一份宽容,
他们饿着肚皮给你们送餐时,
你能换位思考吗?

如果他们不是敬业,谁会缺块儿八毛救急,
就是你再急又能怎么样,
别搞得跟大爷似的.......
其实,谁也不欠谁的