红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

三路一桥何时通车?

沙发

红网永州站5月19日讯(通讯员 周吉锋 雷中祥 唐毅)5月19日,笔者从冷水滩区高科建公司获悉,冷水滩区“三路一桥”( 即凤凰北路、谷源路、水汲江大道(含桥))将于6月底全面启动建设。规划调整后的凤凰北路路幅宽42米,谷源路宽80米,水汲江大道宽100米。道路建成以后,将成为中心城区南北互通的一条景观大道,打通冷水滩区的北大门,解决冷水滩区市民多年以来出行不便和交通拥堵的瓶颈问题。

今年初以来,冷水滩区委、区政府为加快凤凰北路、谷源路、水汲江大道(含桥)的建设,成立专门的征地拆迁建设协调指挥部,狠抓各项工作的推进。目前,规划设计、预算、财政评审、招标代理公司选定等前期工作已全部完成,土地报批、征地拆迁工作正在有条不紊地进行。

你们预测下这条路多久能修好  能通车?

不会比零陵到双牌那条路还修的久吧?

补充内容 (2017-10-31 15:27):
新闻说6月底全面启动建设  到现在已经10月31号连建设的影子都还没看到啊!

补充内容 (2017-11-10 21:46):
看到凤凰北路起始处那已经开始打牌子了 估计改要快动工了  振奋人心啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享淘帖 点赞点赞221 反对反对2
快点修好。修好后到黄阳司,普利桥就不会堵了。
这路修了好久,楼主不知道么
十月通车

虽然我很希望这一点  但应该不可能吧
桌面 发表于 2017-5-21 13:10
十月通车

你说什么?还有十年通车?09年开工典礼已经有8年了!
清竹2017 发表于 2017-5-21 12:49
这路修了好久,楼主不知道么

估计是个里程碑!立个石碑,始建于2009年,正式建于2017年!复建202?年!重建于202?年!哈哈,画面太美,不敢想
我算了一卦,这几条路都是王建国的菜,哈哈
第二次开工了,希望一切顺利
头像被屏蔽
估计50岁的人有生之年可以看到吧
忙牛 发表于 2017-5-23 06:46
估计50岁的人有生之年可以看到吧

兄台今年贵庚?
年初以来,冷水滩区委、区政府为加快凤凰北路、谷源路、水汲江大道(含桥)的建设,成立专门的征地拆迁建设协调指挥部,狠抓各项工作的推进,目前,土地报批、征地拆迁工作正在有条不紊地进行,规划设计、预算、财政评审、招标代理公司选定等前期工作已全部完成,规划调整后的凤凰北路路幅宽42米,谷源路宽80米(10+60+10),水汲江大道宽100米(20+60+20),预计在6月底将全面开工建设,道路建成以后,将成为中心城区南北互通的一条景观大道,打通了冷水滩区的北大门,解决冷水滩区市民多年以来出行不便和交通拥堵的瓶颈问题。

鄙人汪活55岁。希望能够看到!

坚定信念  相信政府

你能!!!