红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 法海老和尚

三路一桥何时通车?

看到一次,我又顶一次。
真的有SB连回复都删!
顶贴~顶到开工为止,上次看新闻说6月份开工,又扯皮了~
关注三路一桥建设,打通冷水滩北部交通堵塞。
因为泉塘组和秀井头组有争执地所以加宽的地都还没有征下来的 不过一直在动 最近几天在做青苗和附属设施的预算 估计今年开工的希望不大。

又看到一次,我再顶一次。
番茄炒苦瓜 发表于 2017-9-19 01:28
因为泉塘组和秀井头组有争执地所以加宽的地都还没有征下来的 不过一直在动 最近几天在做青苗和附属设施的预 ...

那个应该对开工影响不大
很多主要的地应该8年前就已经征了
听说那时候开工就因为村民闹事有的抓去劳教了几个月的
这次谁还有那么大胆子
开工可以在已经征收好的地方先挖土方 先拉通搞个大概
后面就快了

法海老和尚 发表于 2017-9-19 09:31
那个应该对开工影响不大
听说那时候开工就因为村民闹事有的抓去劳教 ...

主要还是没钱,前几个月跟华融湘江银行借了钱现在华融湘江银行没钱了听说又跟中国银行借了5000万 有钱了就动一下没钱了又停到 拆迁办的人刚走。
番茄炒苦瓜 发表于 2017-9-19 11:26
主要还是没钱,前几个月跟华融湘江银行借了钱现在华融湘江银行没钱了听说又跟中国银行借了5000万 有钱了 ...

你就是那里的吧  拆迁补多少钱

哈哈 有空拍几张照片啊

法海老和尚 发表于 2017-9-19 13:17
你就是那里的吧  拆迁补多少钱

哈哈 有空拍几张照片啊

是的 只要拆了房子的 房屋拆迁款加上人口安置费没有一户低于一百万的。没什么拍的 一片荒草 动工了再拍。
番茄炒苦瓜 发表于 2017-9-19 19:29
是的 只要拆了房子的 房屋拆迁款加上人口安置费没有一户低于一百万的。没什么拍的 一片荒草 动工了再拍 ...

不是说贷款修路的吗?
还现金安置
直接每家每户补几个安置门面地  统一规划 统一设计 统一外墙装修
中间多规划几个活动广场  几个小游园  再建几个停车场
企不是更完美  农民都安居乐业   有房子有门面还可以做点小生意

难道贷款都是不要还的吗

还是本来就征了多余的地  等修完路就卖两边的地还款?

法海老和尚 发表于 2017-9-19 09:31
那个应该对开工影响不大
听说那时候开工就因为村民闹事有的抓去劳教 ...

所以,不能和政府作对,其实政府也是杀一儆百的做法,为以后搞事方便点,当年的事,充分体现了中华民族的三十六计牛逼强大当然,现在政府还是越来越好了
希望路快点修好,以后回去好做生意
清竹2017 发表于 2017-9-20 18:21
希望路快点修好,以后回去好做生意

我觉得修了这三条路以后区政府要好好规划和定位打造冷水滩北边有特色宜居中心小镇  建成永州最美的北大门提前规划好公园  人工湖  广场  停车场停车位·菜场 等等配套设施

还可以引进几所有名的教育机构  圈几块地 每所学校300亩以上 建设现代划的小学 初中 高中校园各一所
2路 12 路 22路等公交终点站都设在这边
这里环境好绿化好·筑巢引凤再招些好老师、打造一个教育中心也是极好的

就要哪个领导有没有魄力了

家在芦洪市!每次回家都堵!就三公里路!多少年了
天天来顶一次

好! 我也天天顶

让政府看看他们公信力
欠了8年了  到底什么时候还

S217珊瑚路到马坪那一段一到节假日就堵成脑血栓
永州市民9527 发表于 2017-9-22 14:54
S217珊瑚路到马坪那一段一到节假日就堵成脑血栓

国庆节又有不少在外地混得好的老板回来看看父母捉土鸡土鸭了

看到家乡的父母官还是这么不思进取  多么心寒啊

所以说了   本地人在外面混得好的都不愿意回来投资了