红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[线路攻略] 穿越呼伦贝尔草原 森林 湿地 阿尔山温泉 深度环线8日游

走一走 呼吸一下新鲜空气!

地势平坦而辽阔,在远方有微微起伏,整个大地都被绿油油的草覆盖着,像铺了一层厚厚的地毯,在蓝天的映衬下,显得格外清新。

蓝天,白云,绿草地。
这三种元素融合一体,便是这壮美的草原。
草原的天空永远都是那么美,从浅蓝色到宝石蓝,变化莫测,但每一种颜色都有它独特的风味,这么美的景色难免会使人心情愉快。
有爱的旅途,我们是呼伦贝尔荣姐相约草原户外俱乐部

出去走走吧 不要等着有一天后悔!

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊……然而不到真正的大草原,很少有人能透彻地领悟到这诗画一般的境界,草原这幅天禅之画,竟然就这样被大自然地信手勾勒出来,让我如醉如痴。草原之美于婀娜,美于辽阔,是色彩,是自由,是奔放……

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

踏着青青的草原,看不到尽头,那似一条绿色的毯子一直铺到了天边,迎接着贵宾的到来,天边的云像是那个裁缝剪成了各种花边,存托着这片绿色,天空也变成了暖暖的也带有淡淡的绿各种花边的被子,成群的牛羊时而享受大自然的馈赠,时而放空,好像也在带有意识的回味这片绿。
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

绿草如茵的草原上还有一条细细的河,袒露在阳光下,远远看去,像一条发光的银项链。
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

人生至少要有两次冲动:一场奋不顾身的爱情和一段走就走的旅行

如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。 每次都是想到这个,提着包就走了。

喜欢草原,向往草原。
为自己想过的生活而努力!
草原多么像海啊!只是比海寂静;草原多么像一幅没有框子的画,广漠得望不到边际。
曾经幻想自己置身于那辽阔的草原,一览他的宽广无际,天际边湛蓝悠远,没有空间的约束,没有尘世的阴霾,那一切会很清新纯美。平淡自然。