红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

刘叔家的小鲜肉有点害羞也

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,坐公交车行十二里,共计十三里,一路有雨,先大后小,株洲今日气温21至25度,真是舒服啊。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路阳光灿烂,一路鸟语花香,一路心情舒畅,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
祝福

先生早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十三里,一路平安无事,先是多云,后是出太阳,沿途鸟语花香,甚是惬意矣。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
头像被屏蔽
初作女婿,害羞是人之常情滴,祝李老师端午节快乐!
wengmu 发表于 2017-5-29 20:38
先生早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十三里,一路平安无事,先是多云,后是出太阳,沿途 ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天坐76路公交车行十三里,徒步二里,共计十五里,一路鸟语花香,杨梅果实或红或黄或白,已是熟矣。天上云多且厚,如同一床棉被,将天捂住了。气温较高,湿度大,有点闷,天气预报有雨,雨前体感不蛮舒服,雨后的感觉或许更好,值得期待也。有待有不待,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
吴柜贞 发表于 2017-5-29 23:25
初作女婿,害羞是人之常情滴,祝李老师端午节快乐!

吴美女早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天坐76路公交车行十三里,徒步二里,共计十五里,一路鸟语花香,杨梅果实或红或黄或白,已是熟矣。天上云多且厚,如同一床棉被,将天捂住了。气温较高,湿度大,有点闷,天气预报有雨,雨前体感不蛮舒服,雨后的感觉或许更好,值得期待也。有待有不待,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福