红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

冤枉啊!司机王兰肇事不担责仍逍遥法外 天理何在?

(孤困的刘满仔)
     我是湖南省永州市东安县一个八十三岁的女姥姥刘满仔(身份证号码432922193410282227),虽大字不识,但我口述请人代笔,今有冤要申!
    老伴已去世几年,多亏女儿蒋丙娥经常照顾,可是屋漏偏遭连夜雨,2016年5月6日我女儿蒋丙娥被肇事司机王兰开小车撞死。交警部门根据有关法律法规,判王兰负全责。但不知何故,在没有赔偿的情况下,东安县法院将王兰判缓刑释放,即使无能力民事赔偿,为何东安县法院不查缴肇事车辆、不查清其它财产、也不将司机王兰拘留和收监就让其逍遥法外?
    我作为八九十岁的孤困老人,虽不识得字,但从小在戏剧中听到“杀人偿命”的道理,没见过开车致人死亡而做出这样让人无法接受的处理结果,真是天理何在!请大家发出正义之声为我申援呐喊!冤枉啊!

天理何在?正义何在?
天理何在?正义何在?
请问东安县人民政府,天理何在?
没赔偿?是不是想拖到老人家过世好不用赔偿了。
老人家也造孽啊,人要讲良心。赔偿给好人吧
哪有肇事不当责的道理,法网恢恢疏而不漏呢?
泪奔!可怜的刘姥姥遇上有靠山的吊赖仔了,说好法律面前人人平等呢?
交逼肇事罪在没对受害人给予赔偿和得到其家属谅解是不能判缓刑的。
已阅,转相关责任部门督办
风之缘 发表于 2017-5-23 15:35
没赔偿?是不是想拖到老人家过世好不用赔偿了。

说的好像蛮有道理
看了帖子心里有些许愤愤不平。需看三天新闻联播才能抚平。
可怜的老人,就算扶贫,也得让83岁的老人老有所养啊。
可怜的老人,可恨的世道。
这样久还没给个公道的判决,真是让人气愤,这个社会病得不轻,需要下猛药,直达骨髓!公道自在人心,坚持,就一定能得到公正的审判。[拳头]
法律面前人人平等
法律面前人人平等
死亡一人己构成交通肇事罪,在没对受害人给予赔偿和得到其家属谅解下是不能判缓刑的,帖中看这是典形的枉法裁判!希望大家关注转发声讨!也希望引起东安县人民政府冯德耀书记和市法院罗重海院长的重视,以事实为依据,以法律为准绳,依法裁决与对渎职法官追责.让习近平主席说的“努力让人民感受到公平正义”
关注真相!
   这样的法光,这样的正腐,这样的尸鸡总有一天他们也被车碰撞成身首异处的。因为:人在做天在看。