红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

我是路边一条无聊的狗

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变

邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十五里,历时近一个时辰,绕道湖南工业大学之校园,以阅美景。我之株洲,山青水秀;我之学子,朝气蓬勃;我之天元,蓝天白云;我之湖南,阳光灿烂;我之社稷,国泰民安。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十五里,历时近一个时辰,绕道湖南工业大学之校园,以阅美景。我之株洲,山青水秀;我之学子,朝气蓬勃;我之天元,蓝天白云;我之湖南,阳光灿烂;我之社稷,国泰民安。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
chinese8 发表于 2017-5-26 10:42
好狗不挡路,灾狗挡马路。

邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十五里,历时近一个时辰,绕道湖南工业大学之校园,以阅美景。我之株洲,山青水秀;我之学子,朝气蓬勃;我之天元,蓝天白云;我之湖南,阳光灿烂;我之社稷,国泰民安。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

补充内容 (2017-6-2 16:28):
亲爱的用户,欢迎您来到红网大家庭。
      不好意思,得耽误您几秒钟,为创建更加清朗的网络空间,依据《中华人民共和国网络安全法》要求,需要您填写一下手机验证码,过程中不会产生任何费用,手机号码也不会公开显示,仅用于验证码的接收。
      一次就好,天荒地老!红网同学们在等你...

补充内容 (2017-6-6 17:26):
记者采访农民工:
      ”假如和韩美开战,你愿意上前线吗?”
      农民工反问道:
     ”上前线有户籍限制吗?
     农村户口可以吗?
     是不是北京、上海户口的人优先上战场?
     要暂住证吗?
     要计划生育证明吗?
     要上岗证、健康证吗?
     需要有一年以上完税证明么?
      我什么都没有,不是党员,不是干部,就是一农民,能上吗?
     还有,牺牲了大家赔钱都一个价吗?
     还执行双轨制吗?
     高薪装备优良的先上吗?
     企事业丧葬费一样吗?
      真打的时候,分单双号吗?
      冲锋前要摇号吗?
      多久能摇上号?
      可以站在城管、拆迁队和交警、路政的后面么?
      如果我牺牲了,我的儿子可以和北京的孩子一个分数线上好大学吗?
      ……”
      记者当时就哭了。

看了不分享到朋友圈,对得起这么牛逼的农民工兄弟及基层企业兄弟姐妹吗?

回答的太好了!转了!
李小炮 发表于 2017-5-27 08:09
邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十五里,历时近一个时辰,绕道湖南工业 ...

邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天坐76路公交车行十三里,徒步二里,共计十五里,一路鸟语花香,杨梅果实或红或黄或白,已是熟矣。天上云多且厚,如同一床棉被,将天捂住了。气温较高,湿度大,有点闷,天气预报有雨,雨前体感不蛮舒服,雨后的感觉或许更好,值得期待也。有待有不待,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
tuizhong 发表于 2017-5-27 18:00
邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十五里,历时近一个时辰,绕道湖南工业大学之 ...

邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天坐76路公交车行十三里,徒步二里,共计十五里,一路鸟语花香,杨梅果实或红或黄或白,已是熟矣。天上云多且厚,如同一床棉被,将天捂住了。气温较高,湿度大,有点闷,天气预报有雨,雨前体感不蛮舒服,雨后的感觉或许更好,值得期待也。有待有不待,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天坐76路公交车行十三里,徒步二里,共计十五里,一路鸟语花香,杨梅果实或红或黄或白,已是熟矣。天上云多且厚,如同一床棉被,将天捂住了。气温较高,湿度大,有点闷,天气预报有雨,雨前体感不蛮舒服,雨后的感觉或许更好,值得期待也。有待有不待,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

李小炮 发表于 2017-5-31 08:08
邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天坐76路公交车行十三里,徒步二里,共计十五 ...

扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天坐61路车行十三里,徒步三里,共计十六里。在公共汽车上,与栗雨小学四年纪的一个小男孩闲聊,发现他有点儿弱智,三姊妹,上面一个姐姐,下面一个妹妹,跟我一样,排行老二,11岁了,还是读四年纪,从外形看,也是可察知其之弱智,望人的时候,眼神直直的,头偏得厉害。弱智是缺点,或又是优点,当下之人,太精明,弱智之人,让人同情,也让人喜爱。
  据天气预报说,今天株洲有暴雨将至,所以不敢全程徒步。昨天晚上,有同事加班至凌晨三四点,警惕性值班,防止城市内涝以害民,也是值得学习和致敬的。条条蛇咬人,如今之干部,也不是蛮好当的啊。一旦出事,责任追究下来,无人可以侥幸的。好,如此甚好。
  阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-6-1 08:00
扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天坐61路车行十三里,徒步三里,共计十六里。 ...