红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 看清永州

永州市妇幼保健院还要不要协调发展?

以楼主的意思,各县区就应该都建一个市妇幼保健院了!!!
楼主的意思都看不懂的人确实是没人性了。个个人都要不能忘本啊,卖祖宗,见就喊爷的孙子毕竟还在永州不多
老同志不忘社会责任和职业道义,不忘正义发声值得称赞!
为了人民的民生加油顶起来
关注中!
永州两区的不协调,地域歧视连“妇幼保健”这个方面都不放过,确实人神共愤!
真是质疑市里总有某股势力总在妄图搞垮零陵,总在背后阴谋限死零陵。为什么包海铁路经过 的原洛湛线永州段所有县区都有站,唯独故意不让零陵站设站?
医院的布局应该是按服务人口的半径设计的吧?未来的前瞻性研究?
前瞻性的市场研究,服务人口的半径,大概这就是医院的布局吧?
永州需要协调发展,如果一意孤行不管民声,人民的心声和人民的名义终将被有良知的上级看到!
好吧,我是冷水滩的,不知道要说什么了
有时我觉的有些人老是太过于眼红.  冷水滩这个没起之前有木有去看过了原来那是啥样,不就是和你这差不多么,可能还没你这好,冷水滩的也弄好没一两年吧. 事要慢慢做嘛,如果有财力当然两个一起弄了,事总有先后吧,冷水滩发展的比那边好先弄这边也没啥的,估计零零的也过不了多久会新建了.别急,后面建的更好更漂亮,设备还先进些
      对老区零陵发展光说不做,撸起袖子不干事,对零陵就这样的。现在连两句响话干脆都说不起来了,零陵工业园比县城都差得多,这就是零陵这个2000多年的永州都城的沦落
怎么才协调发展?冷水滩搞一个,零陵就搞一个吗?
零陵和冷水滩不是同一个城市吗?何必分的那么清?
A13122721022 发表于 2017-7-6 21:18
怎么才协调发展?冷水滩搞一个,零陵就搞一个吗?

零陵是60多年历史的市妇幼保健院,为什么还又要在冷水滩重复建设一个?
A13122721022 发表于 2017-7-6 21:19
零陵和冷水滩不是同一个城市吗?何必分的那么清?

是同一个城市,但我们更想在投资建设的时候不分那么清楚
冷水滩八十年还是零陵的一个镇,在短短的二十几年能有今天,永州人四十岁以上的人谁不知道几乎完全靠的是零陵的不断输血才有的?
     简单客观的说,冷水滩至少七成的移民都是从零陵搬过去的,上世纪90年代原市级直属单位及其家属原造纸厂等企业数万人口搬迁,随之而来的又是从事第三产业的商人、手工业者,又是数万人马的搬迁!就连原县级市冷水滩市所有机关人员都是老零陵县班次八十年代全部原班人马上万人支援过去的,还有三医院、四中、二中等数万人马搬迁过去的事业单位等。但是现在冷水滩个别狂徒一天到晚换着马甲一下叫嚣什么要限制零陵发展了,一下鼓吹要搬空零陵所有市级单位了,这是一个有人性的人具备的品行吗?
    鸦有反哺之义 羊知跪乳之恩,禽兽都能如此知恩,今天冷水滩个别网友,你感恩了吗?你还有人性吗?  诚哉斯言