红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

十年的感情婚姻的痛,一提买房,老公就说我是要瓜分他的财产

我的故事,有点长。

我们是07年在一起的,恋爱5年,结婚5年,十年光景,转眼流逝。

在2014年的时候,老公有过一次出轨经历,但悬崖勒马,重新回归了家庭。

期间,我们有过一次怀孕史,吃了药,孩子不能药,就拿掉了,就再也没有孕过。

我也去医院看过,医生说,我的这个身体,受孕的几率比较低,

老公的嘴很甜,长得也挺俊俏,在外貌这一点上,我可能不如他,我这个人有自知之明。

老公家是农村的,家庭条件不好,而我的家庭条件也很一般,没想过逼迫他,只要二个人在一起努力,未来总会好的,我是这样想,于是,我们扯了个证,租了套房子,就结了婚,一直到现在,我们还是住在出租房内,犹如浮萍,毫无安全感可言,不是买不起,而是老公不肯买,一谈买房,老公就说,我老催着买房是想分他的家产,有什么家产可言呢。

在一起这么多年,家里的所有开销,包括租房、水电、日常吃饭等等,甚至于他平常订机票、高铁票这些费用都由我来承担,我一个月的收入大概是6000多元,支付完家里的正常开支,基本上就是月光了,老公的钱,开了张卡一直存着,到现在有60万了,卡在我手上,一门心思只想让以后的日子过得更好,也没打心思要动用这张卡上的钱,手机坏了,想要换个新手机,无奈,自己卡上余额为零,就准备用这张卡取几千块钱,然后就呵呵了,老公给我的密码是错误的……

我是84年的,老公长我1岁。

其实,我并不介意,跟老公过穷日子,不然,当初也不会裸婚,但是,既然有条件买房,为什么不买?

昨天,又一次的吵架,又一次的提起了买房的事,老公指着鼻子跟我说“你老是要买房,就是想要分瓜我的财产”,现在一吵架,老公就跟我说要离婚。要离婚。。要不要离,我真的好纠结。一方面,十年的感情,说放弃就放弃,说实在的,我放不下,另一方面,我又开始怀疑,这个男的,是真心想要跟我过一辈子吗?

吵架的导火索还是因为我坏了的手机,我的手机坏了,老公给我的卡,密码又是错的,于是,我就跟老公说:“我的手机坏了,端午节了,你给我送一个手机当节日礼物好不好”。  老公的回复是“亲爱的,你又不是没有钱,自己买就是,要我送什么”……。

老公现在在创业,他跟我说“别人的老公创业,堂课要么是在经济上给予支持,要么是在行动上给予支持”。

老实说,我不知道要怎么在行动上给予支持了,这十年来,我的所有收入,都奉献给了这个家,这十年来,家里所有的大大小小的家务事,都是由我来承担,生病了怕耽误他时间,我一个人去看医生,他倒是甜言蜜语的亲爱的喊得欢,可除了这一句亲爱的,还有什么。

老公不愿意给我买手机,可手机实在是烂得用不了,下午,我拿着信用卡就出门买手机去了,晚上回家,老公就说“唷,买了新手机呀,还是有钱的嘛”。然后,我就跟老公说起我的钱的支出情况,然后,老公就说我不理解他,租了这么多年的房子,我跟老公说,咱们拿了那60万去首付,然后,按揭买个房子,我有公积金,按揭的话,公积金还可以支付一部分,生活中省一点点,咱们先买个50平的小公寓住着也可以,然后老公就发飙了,说我老师提要买房,就是想要分割他的财产,然后,就叫嚷着要离婚。作为夫妻,我们共同按揭,买个房叫做分割他的财产吗?

我不知道,这个男人,究竟,有没有打算要跟我过一辈子,我受孕不易,但并不代表不孕。我们都三十几岁了,要说年纪大不大,要说年纪小也不小了,假使,真的怀不上,去做个试管婴儿,也是可以的吧?但是,要花钱,老公不愿意。

我不知道,这个男人,究竟,有没有打算要跟我过一辈子,所有的存款放在了一张银行卡上,是给了我,但是,密码给了我个错的,问他要密码,他不给,说我贪他的钱。

要不要离婚,其实,我是不想离婚的,这么多年的感情了,一旦分开,我肯定不习惯,可是,不离,如果他是一门心思就不想跟我继续过下去了呢?  我只不过是一个带着收入给他负担一切开销的保姆?
又是一个这类帖,十分钟前,此版有个男人发了个帖子------端午节去拜节,未来丈母娘竟然只用一碗白米粥打发我,下面引用我对那个男人帖子的点评如下,笫六感觉此帖多少有点在编故事,虽现实生活中有此类事情,但只要是两人相亲相爱还在乎只吃了一碗稀饭吗,一个男人讨老婆送了点礼给岳母娘后居然想你来我往这个事,好象早几天红网有个女的也发了个帖,内容是她嫁的男个人小气得要死,她有离婚的想法,那个帖子置顶了,真是巧合今天又看到一个男人发的这个帖子,我在想难道网管也喜欢这类帖子竟马上置顶了,路过,得罪了。
接上,今天再巧合,十分钟后又来了位女士诉苦了-----十年的感情婚姻的痛,一提买房,老公就说我是要瓜分他的财产,真是巧合啊,数分钟前看到一个男人发的这类帖子,我在想难道网管也喜欢这类帖子竟马上置顶了,十分钟后女士楼主你的帖子也被置顶了,真是验证了我数分钟前的一句点评----难道网管也喜欢这类帖子竟马上置顶了,
一个把离婚挂在嘴上的人,离吧,迟不如早。
感情婚姻
让人感到兴叹~~
你这老公是一个奇葩,赚那么多钱,不给家里用,留着干啥?守财奴?买一个手机用得了多少钱?楼主这样的女的,是多好的一个人啊,一个手机用到不能用了才考虑换,现实中多少女的一个手机还蛮新的又开始要换了,楼主也不要一味地只知道付出,当你为这个家付出,你老公不付出的话,不平等的时候,慢慢慢慢的危机就来了
每家都有一本难念的经
没看完,说你们法盲吧,又不太好,只要扯了证,你们的钱就是共同财产,夫妻共同财产懂吗?或许在婚姻存续期间对共同财产这个概念不太明确,讽刺的是,当离婚的时候,要把共同财产分割成为不同财产的时候,共同财产这个概念将会格外明晰。如果离婚的话,你家的剩余的财产就是共同财产(没有什么老公卡上60万元的说法),必须两人平分,没有房产还更好,没什么后遗症,各自拿了钱滚蛋。
要么你在编故事,要么他不想要你。
衡阳逍遥狼 发表于 2017-6-1 09:52
要么你在编故事,要么他不想要你。

匿名,没必要编故事。

威武汉子 发表于 2017-5-31 21:58
又是一个这类帖,十分钟前,此版有个男人发了个帖子------端午节去拜节,未来丈母娘竟然只用一碗白米粥打发 ...

我是女人,谢谢。
ddo2000 发表于 2017-5-31 23:19
一个把离婚挂在嘴上的人,离吧,迟不如早。

其实,不想离,但又怕自己只不过是一个早已经被对方放弃了的女人。
所以,纠结,一方面不舍得放弃这十年的感情,另一方面,比较现实,三十多岁的女人了,说年纪大不大,说年纪小不小,一无所有。再找,也不容易,再者,我又不是那种漂亮型的。
新的号 发表于 2017-6-1 08:03
你这老公是一个奇葩,赚那么多钱,不给家里用,留着干啥?守财奴?买一个手机用得了多少钱?楼主这样的女的 ...

危机已到。现在一吵架,老公就说要离婚。我不知道他是真想离还是假的……
远足 发表于 2017-6-1 08:13
没看完,说你们法盲吧,又不太好,只要扯了证,你们的钱就是共同财产,夫妻共同财产懂吗?或许在婚姻存续期 ...

如果,他给我弄一个债务的条子呢?

继续说我的故事。

在外人眼中,他是一个好老公,勤劳、上进、爱家庭……

老公经常会发一些朋友圈鸡汤,晒上九张照片,我跟他的合影,并配以文字,感谢上天赐予他一个这么好的夫人,才让他能将全部精力用来创业,用来……  

我已经分不清楚了,他到底爱不爱我了 。如果不爱,那么,会经常在朋友圈上晒我们之间的感情吗?应该不会吧。可是,如果爱我?

朋友们是怎样评价他的呢?

“老婆不能生育,还不离不弃,并一直那么深爱着自己的老婆”。

在经历过一次短暂的怀孕史之后,一直没有做避孕工作,然后,就一直没有受孕,自然,婆婆也就对我有意见,要知道,在农村,重男轻女、传宗接代的思想一直很浓郁,而我们结婚五年,却一直没有一个孩子,老公曾经建议我去收养一个孩子,我很是心喜,
老公有个亲姐,看了我们的情况,愿意把自己的孩子过给我们,我觉得可行,毕竟是亲戚的,好歹还靠谱一点,但老公却不愿意让我收养他姐的孩子,再者国家的收养法条件挺苛刻的,一来二去,收养孩子的事,就这么不了了之。

并且,从骨子里来说,我还是想要一个我们自己的孩子的,我是受孕不易,不是不孕,现在的试管婴儿技术似乎挺成熟的,我觉得,与其收养,还不如去做个试管,好歹自己的孩子,有个孩子,婚姻,至少能稳定一些吧

●﹍↙尛婷 发表于 2017-6-1 10:21
如果,他给我弄一个债务的条子呢?

现在正在修改法律,没有夫妻双方共同见证签字的大宗债务,与未签字一方无关,全部由签字一方承担。