红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: ●﹍↙尛婷

十年的感情婚姻的痛,一提买房,老公就说我是要瓜分他的财产

十年,你没有余留一分钱吗?我们家是男的负担家用,我的钱,就自己花。
没有哪种婚姻,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。婚姻或许有许多无奈,但它最终是温暖的,能给你愉悦,能给你安全感。

如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。与其受罪,还不如单身。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。
●﹍↙尛婷 发表于 2017-6-1 10:20
危机已到。现在一吵架,老公就说要离婚。我不知道他是真想离还是假的……

我都替你感觉不值,他一个动不动将离婚挂嘴边的,看来家庭他真不在乎。不顾家不管家的话,他也不是什么成功的。还值得挽回的话尽力挽回,不值得的话尽早分,趁着你也还在好的年龄段。84的话也还是黄金年龄。
什么叫分他的家产?难道你老公夫妻共同财产都不明白?趁年轻要个孩子是对的,照他目前的表现来看,对你来说,越往后越危险,他事业成功之日,便是你们缘尽之时,是有可能的。这个社会太现实,太浮躁,人与人之间缺乏最起码的信任,所以,人们都会感觉生活得很累。。。。。。且行且珍惜。
楚湘郎 发表于 2017-6-1 11:15
什么叫分他的家产?难道你老公夫妻共同财产都不明白?趁年轻要个孩子是对的,照他目前的表现来看,对你来说 ...

其实,老公事业还可以。
做不良资产处置的,这么五年的时间里存下了60万存款,还购置一台十多万的车。说日常跑业务需要。
现在又在自己创业,搞个平台。
新的号 发表于 2017-6-1 11:15
我都替你感觉不值,他一个动不动将离婚挂嘴边的,看来家庭他真不在乎。不顾家不管家的话,他也不是什么成 ...

老实说,我不想离婚。

84年,我今年三十三了。

先不说,在一起十年了,如果分开,我肯定不习惯。

就说,三十三的一个离婚了的女的,也不好找啊。

何苦,我要房子没房子,要钱没钱。

我总共就4万元存款,这4万元老公不知道,我放我妈手上的。
楚湘郎 发表于 2017-6-1 11:15
什么叫分他的家产?难道你老公夫妻共同财产都不明白?趁年轻要个孩子是对的,照他目前的表现来看,对你来说 ...

我其实想做个试管,应该也不是很贵,听说几万块。

十年的感情婚姻的痛,一提买房,老公就说我是要瓜分他的财产,帖子标题知道你是女的,我说此前早几天红网有个女的也发了个帖,内容是她嫁的男个人小气得要死,她有离婚的想法,那个帖子置顶了,
●﹍↙尛婷 发表于 2017-6-1 11:43
我其实想做个试管,应该也不是很贵,听说几万块。

这种男人,摆明了以后就要抛弃你!什么叫你没钱?他出轨或对你不利,所有的钱全是你的,叫他净身出户。
●﹍↙尛婷 发表于 2017-6-1 11:43
老实说,我不想离婚。

84年,我今年三十三了。

那你别惯着他,该花他的钱就花,整一个家都是你在付出,你在维护这算什么。他的钱赚了不为家里花,为哪里花?买房子也不肯,那干嘛用?他的钱不是为家里赚,那赚了养外面的人吗?如果这样你乐意吗?他还动不动嘴巴就吐出离婚的词,只怕弄得以后你不想离都不行了,那样你更不舒服了。
蛇精病的帖子还置顶,无聊吧!纯粹是那个角落粘过来的小说!
鉴定为苦难鸡汤文!!!
远足 发表于 2017-6-1 13:37
这种男人,摆明了以后就要抛弃你!什么叫你没钱?他出轨或对你不利,所有的钱全是你的,叫他净身出户。

他是以前出过轨,这几年倒是都相安无事。
ljsmh 发表于 2017-6-1 13:54
蛇精病的帖子还置顶,无聊吧!纯粹是那个角落粘过来的小说!

神经病。
男人曾经出轨又复合了应该是权衡社会面子的缘故,这里面估计还有关于楼主的故事没说。另外卡没密码,可能上面一毛钱也没有。退一步说,一个家里男人不花自己的钱只用女人的钱可能男人开支不大不愿意为女人花钱(六千一个月也打不住),男人生活节俭不愿意散财,而卡在女人手里,公布密码卡里的钱就管不住了。
这个故事,小编啊
管理员能够为你置顶,证明你是我们一家人,还是优秀家人。我要说的只是一句话:你就是你,你不是任何人的附属品;世界不是他的,世界是你自己的。
广告帖吗?
如今这么付出安份忠诚宽容白线的女人似乎是古董了吧?
如果属实,建议立马抽刀断水,此男人别说爱情,起码世故人情都没做到,有何值得留恋?