红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

(办业委会)一

[复制链接]  [分享推广]

办业委会) 一
   既然决定,要做办业委会这件事,是对的?还是错的?思想斗争有点激烈,个人力量能办得起吗?很多个问号在大脑内闪现。不管了,说走就走,男人嘛,敢说就敢做。
   第一步,下午四点多钟到了房管局,通过墙上的标牌,来到了九楼,911房间。
   我把来意同办公室的美女说了下,美女回答:“我们这里是负责备案的,也就你们选好后,才来我们这里的,具体操作要去所在街道办事处,他们那里做这个事多了,有经验的,会帮你的”。
   当我问及,去街道办事处,找哪个部门?美女回答说,她也不清楚,让我去街道直接问问了。
   谢谢美女的答复。
   原来这样的,好吧,下一步准备走街道办事处了。

(待续)
                    2017年5月31日,星期三  晴

红网移动社区 - 发现·分享·改变
大伞 发表于 2017-6-2 10:14
蛮有意思~反正就是办不了~

结论:房产局,负责备案,
         街道办事处,没这个部门,不办理。
         皮球踢向社区~有好高的门槛~以个人名义,几乎无法跨越。
说的好,顶赞