红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[红网摄友] 株洲县龙船镇挽洲岛上闹龙舟

旗袍会活动照片 117_副本.jpg
          端午节,株洲县龙船镇、挽洲岛的江面上欢天喜地、鼓声阵阵,岸上的人三五成群、兴高采烈、,今天是挽洲村首届龙舟比赛
来自龙船镇、朱亭镇和衡东县的6支队伍将一较高低。不少来自株洲、长沙的观众来此观看。株洲市旗袍会的美女们也来到这里走秀,弘扬中国传统文化,传承旗袍国服的魅力。
。。。
旗袍会活动照片 035_副本.jpg
旗袍会活动照片 061_副本.jpg
旗袍会活动照片 066_副本.jpg
旗袍会活动照片 020_副本.jpg
。。。
旗袍会活动照片 059_副本.jpg
旗袍会活动照片 067_副本.jpg
旗袍会活动照片 068_副本.jpg
旗袍会活动照片 041_副本.jpg
。。。
旗袍会活动照片 069_副本.jpg
旗袍会活动照片 109_副本.jpg
旗袍会活动照片 110_副本.jpg
旗袍会活动照片 111_副本.jpg
。。。
旗袍会活动照片 111_副本.jpg
旗袍会活动照片 112_副本.jpg
旗袍会活动照片 113_副本.jpg
旗袍会活动照片 115_副本.jpg
。。。
旗袍会活动照片 117_副本.jpg
旗袍会活动照片 121_副本.jpg
旗袍会活动照片 122_副本.jpg
旗袍会活动照片 123_副本.jpg
。。。
旗袍会活动照片 124_副本.jpg
旗袍会活动照片 125_副本.jpg
旗袍会活动照片 127_副本.jpg
旗袍会活动照片 134_副本.jpg
。。。
旗袍会活动照片 135_副本.jpg
旗袍会活动照片 144_副本.jpg
旗袍会活动照片 145_副本.jpg
旗袍会活动照片 146_副本.jpg
。。。
旗袍会活动照片 149_副本.jpg
旗袍会活动照片 150_副本.jpg
旗袍会活动照片 099_副本.jpg
旗袍会活动照片 136_副本.jpg
。。。
旗袍会活动照片 102_副本.jpg
旗袍会活动照片 128_副本.jpg
旗袍会活动照片 130_副本.jpg
旗袍会活动照片 132_副本.jpg

好帖。    好像是在晚洲上拍的?没有晚洲的景?

请问大师、这两张是晚洲吗?
是的,挽洲另外发专帖,明天发。很漂亮
摄影潘 发表于 2017-6-1 21:31
是的,挽洲另外发专帖,明天发。很漂亮

谢谢大师。俺想要一张晚洲的近照。

那株古树还有吗?
湘潭山人2 发表于 2017-6-1 22:01
谢谢大师。俺想要一张晚洲的近照。

有,拍了。
。。。
旗袍会活动照片 211_副本.jpg
旗袍会活动照片 203_副本.jpg
谢谢分享!没有去过!
    龙船镇上划龙船,龙船镇的历史源于龙船港。

龙船港的历史源于龙船港李氏,据龙船港李氏族谱记载,龙船港李氏始祖于1384年从茶陵而来,于茶陵洣江乘船至湘江龙船港处,因避风浪上岸,但见良田肥沃,人烟稀少,遂定居如此,生息繁养至今600多年,人口约有五、六万余众……

博文网络传媒 发表于 2017-6-17 12:14
龙船镇上划龙船,龙船镇的历史源于龙船港。

龙船港的历史源于龙船港李氏,据龙船港李氏族谱记载 ...

谢谢,又知道了一些历史知识