红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 1795113041

[维权监督] 衡南县“两违”违法违纪问题3(证据)

纪委案子办的怎么样?在关注。
不作为也是腐败。纪委表示他们绝对不腐败。
依法执政”、“依法治国”、“依法行政
对于公民的申诉、控告或者检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。
请纪委办案人员规范自己的行为,依法办案。不要再出卖举报人的有关信息给被举报人(举报的内容、举报人在纪委和你们的谈话内容)。你们不想办案或办不了,请直接给我说,我去找能办案的部门。
  何不向纪委依实举报
顶上去
全民监督腐败
删帖,应该是雇佣水军在忙着吧
请纪委办案人员规范自己的行为,依法办案。不要再出卖举报人的有关信息给被举报人(举报的内容、举报人在纪委和你们的谈话内容)。你们不想办案或办不了,请直接给我说,我去找能办案的部门。
钰泉志愿汇 发表于 2017-9-20 22:59
删帖,应该是雇佣水军在忙着吧

你实名举报过吗?我被纪委忽悠一年多。首先网络举报,没有反应。一个多月后,我以书面形式向纪委举报,市委大门好不好进,你们去过就知道{前提是告诉门卫你是来举报的,然后,有一个市委的工作人员(五十多岁)坐在门卫室,要看你的举报材料(他未向举报人亮明身份,他有没有资格看举报材料,其行为是违法的),看完后就忽悠你去其它部门,如:信访、政府,如此倒腾一番,再来到市委的门卫室,那个市委的工作人员,就是不让你进去。大多数去市纪委举报的人,都是如此遭遇,本人有亲身经历和亲眼所见。},第一次我没进去,打电话给纪委信访室,说明原因,并表达要送达书面举报材料,回复我,已经接到材料,三个月后回复我。因三个月期限是春节前十天,所有我没去市纪委。节后十多天,我去了纪委,进去了(那位市委的工作人员不在,登记后就进去了,很顺利。),一查,我的举报件压在纪委信访室四个月没动,被遗忘了,答复我十五天解决。十五天后,又去了纪委,并送去更为详细的证据材料,答复我举报件以已送到有关办案部门。约六月份,我又向纪委实名举报另一起腐败窝案(附大量违法犯罪证据),并向纪委询问上次举报件办案情况,告知我去纪委专门办案点了解,去后,办案部门根本就不知道我举报的案子,我又被忽悠了。我又去纪委信访室,接待人在外面打了一通电话,告诉我案件已移送专门办案部门。八月份,市纪委某室办案人联系我,我去配合他们了解情况;约一星期后,衡南县纪委找我就案件有关情况谈话并记录。我的举报其中的一部分牵涉衡南县纪委多名多任领导并指名道姓,他们中有人牵涉其他腐败问题被抓(如:申伟亮),剩下的都还身居高位,被组织提拔重用,让衡南县纪委来办这样的案件,市纪委是要制举报人安危于何地?衡南县纪委的工作人员明确向我表示,他们办不了县委常委一级的案子,只能办一些科级的案子,他们办案力量有限,对我举报的问题没有力量都查,只能选择两三个案例去查,种种借口表明,使我担心纪委要弃车保帅,抓小放大,最终以大事化小、小事化了结局。
不反党,不反社会,只反腐。请有关媒体自觉保障举报人言论自由的基本人权。
正义的声音不自由。让老百姓自由说话,才是你们真正的自信。好听的语言,我也会讲,但我没有义务拍马屁。
不让群众自由表达,反腐就是自欺欺人。
会议纪要整篇都是胡编乱造,造假、隐瞒事实。
只有纪委肯作为,拍他一桌苍蝇不在话下。