红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: xtsmzp

[百姓民生] 长潭株磁悬浮这块大饼何时可以开恰啊?

xtsmzp 发表于 2017-6-8 20:22
这个磁悬浮好像现在没有啥新的消息了,不过我听说项目部早在半年前就成立了。

一环东路西段划线了,可以通车了。
2448500429 发表于 2017-6-9 08:20
一环东路西段划线了,可以通车了。

靠近建设北路那一头的围档还没有拆掉,正式通车日期还不知道,电动车和摩托车现在可以走,汽车还走不了。
xtsmzp 发表于 2017-6-9 15:27
靠近建设北路那一头的围档还没有拆掉,正式通车日期还不知道,电动车和摩托车现在可以走,汽车还走不了。 ...

正式通车估计是7月1号,档的生日那天

长沙金桥铁路枢纽长株潭城际铁路西线建设快完工了!就在望城经济开发区!
修这个铁路快的很,3个城市本来就近,都是重工业城市,规划什么的都搞好了,就等一把手一声令下了!
大宇点评 发表于 2017-6-9 19:12
修这个铁路快的很,3个城市本来就近,都是重工业城市,规划什么的都搞好了,就等一把手一声令下了!

好,我现在宣布开工!先把围档立起来,围档要精美噢。
大宇点评 发表于 2017-6-9 19:12

我只能说呵呵了!三座跨湘江特大桥是那么容易搞的?你看看哪一座跨湘江的铁路大桥,公路大桥是在一年搞好的?18个月的工期能完工就很不错了!
xtsmzp 发表于 2017-6-9 21:02
我只能说呵呵了!三座跨湘江特大桥是那么容易搞的?你看看哪一座跨湘江的铁路大桥,公路大桥是在一年搞好 ...

以湘潭的作风,18年底开工
2448500429 发表于 2017-6-9 20:40
好,我现在宣布开工!先把围档立起来,围档要精美噢。

精美湘潭,火了两个行业:做围挡的和做广告布的
王小学 发表于 2017-6-11 09:22
精美湘潭,火了两个行业:做围挡的和做广告布的

还有做涂料和不锈钢门窗的。
精美湘潭让更多的狗剩们继续大干下去!绵延不绝!

xtsmzp 发表于 2017-6-11 11:24
精美湘潭让更多的狗剩们继续大干下去!绵延不绝!

书院路,北二环,车站路,潭衡路还没开挖呢。估计要年底了。马上创文要检查了。
2448500429 发表于 2017-6-11 13:12
书院路,北二环,车站路,潭衡路还没开挖呢。估计要年底了。马上创文要检查了。

狗剩们可做的业务还很多的!湘潭这么多路全部挖一遍起码可以搞三年,等三年到了,又可以再按原来的次序继续再挖。
xtsmzp 发表于 2017-6-11 16:13
狗剩们可做的业务还很多的!湘潭这么多路全部挖一遍起码可以搞三年,等三年到了,又可以再按原来的次序继 ...

火车站整备场好久没消息了。估计还在整备中。
2448500429 发表于 2017-6-11 22:17
火车站整备场好久没消息了。估计还在整备中。

整备场很可能就此打住,永无完工之日!
xtsmzp 发表于 2017-6-12 08:55
整备场很可能就此打住,永无完工之日!

唉。现在只希望火车站旁边的公交场早日完工,其他什么地下商场,有没有其实都无所谓。火车站就是个赶车的地方。一定搞什么商业也不看看客流量。
2448500429 发表于 2017-6-12 10:12
唉。现在只希望火车站旁边的公交场早日完工,其他什么地下商场,有没有其实都无所谓。火车站就是个赶车的 ...

港的对。。。。。。。。
磁悬浮最新消息,估计今年开不了工,发改委审批程序都没完成。
2448500429 发表于 2017-6-12 17:58
磁悬浮最新消息,估计今年开不了工,发改委审批程序都没完成。

是吧,18年底通车纯粹扯蛋了,有关部门可能是某个临时工不负责任的报道,有关部门已辞退临时工了。
目前该项目已经进入“纸上谈兵“的阶段,欲知后事,且听下回分解!