红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[原创文学] 寻芳上石峰

[复制链接]  [分享推广]
莺歌燕舞2015 发表于 2017-6-17 19:58
还有好看的,送一张给你!

燕舞,你这个黄色的花花是香水月季嘛,我收藏喽。以后有大片的风景花地,请再送我几张你的杰作。谢谢。

宁乡的发展真是够得上打“飞的”的。怪不得很多长沙人都在宁乡买房子呢。也就相当于在北京的几环外,价格与风景可一点儿也不比北京差,省会的后花园嘛。你说呢?
红网移动社区 - 发现·分享·改变

我不知道 ,“善良”这个词最贴切的定义到底是什么,反正我觉得我应该算是个比较“呆笨的善良”人。我喜欢一切美好的东西,更喜欢小宠物。
山桃依旧 发表于 2017-6-19 18:14
是啊,苦乐都是要过的。既然选择活着,就要开心快乐的过好每一天。

你我都是快乐之人!做个没心没肺没忧愁的老玩童!
山桃依旧 发表于 2017-6-19 18:21
宁乡的发展真是够得上打“飞的”的。怪不得很多长沙人都在宁乡买房子呢。也就相当于在北京的几环外 ...

是呀!日新月异!
山桃依旧 发表于 2017-6-19 18:28
我不知道 ,“善良”这个词最贴切的定义到底是什么,反正我觉得我应该算是个比较“呆笨的善良”人。我喜 ...

唉呀!你和我志趣相同。未退休前,我养过猫呀、狗呀!92年压死我一只狗,我哭了半个月,你说可笑不?儿女哄我,说等我退休了买一只给我。可早两年女儿要给我一只叫“泰的”什么的名狗,几千元一只呢,还在网上买了狗粮,衣服、房子等,可老公儿子硬不同意,儿子说,与其死了让您老伤心,还不如现在就不喂它,没办法,最后,都将它们送人了。
莺歌燕舞2015 发表于 2017-6-23 22:00
你我都是快乐之人!做个没心没肺没忧愁的老玩童!

我自己觉得,做个简单快乐的人就最好啦。我宁可做个“缺心眼儿”的,也不愿意做个“心机婊”。

现在宁乡就是长沙的后花园,大后方喽,资源好,漂亮点儿也应该嘛。
莺歌燕舞2015 发表于 2017-6-23 22:10
唉呀!你和我志趣相同。未退休前,我养过猫呀、狗呀!92年压死我一只狗,我哭了半个月,你说可笑不?儿女 ...

你说的很实在,一听就是养过宠物的人。我是把它们当成我的孙子来养的。它们也同样给了我快乐,生离死别的时候确实让我受不了。

欣赏了
欣赏了
欣赏了
山桃依旧 发表于 2017-6-25 13:49
我自己觉得,做个简单快乐的人就最好啦。我宁可做个“缺心眼儿”的,也不愿意做个“心机婊”。{:12 ...

说得好!我赞成!
山桃依旧 发表于 2017-6-25 13:51
现在宁乡就是长沙的后花园,大后方喽,资源好,漂亮点儿也应该嘛。

宁乡现在撤县成市啦!7月3号挂牌庆典,县委县政府发函邀请我去参加。
山桃依旧 发表于 2017-6-25 13:55
你说的很实在,一听就是养过宠物的人。我是把它们当成我的孙子来养的。它们也同样给了我快乐,生离死别的 ...

所以,我现在不养了。

欢迎版主莅临!

谢谢夸奖!

也许咱们都是这样的人吧,别太复杂,开心快乐就好。
莺歌燕舞2015 发表于 2017-6-26 21:10
宁乡现在撤县成市啦!7月3号挂牌庆典,县委县政府发函邀请我去参加。

祝贺你的隹绩在宁乡市的首长心目中被认可。