红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 银城乐姐

[原创文学] 兰溪印象

[复制链接]  [分享推广]
银城乐姐 发表于 2017-6-25 22:48
谢桃姐姐前来支持和鼓励!迟复见谅!

桃姐姐近好
红网移动社区 - 发现·分享·改变
梦越芳园 发表于 2017-6-26 20:20
乐妹晚上好,湘潭采风回来忙写报导 呢

芳园好姐姐忙啊!真佩服姐姐的毅力!注意身体,多保重! QQ图片20160823222127.gif

银城乐姐 发表于 2017-6-25 22:48
谢桃姐姐前来支持和鼓励!迟复见谅!

支持与鼓励是相互的,也是应该的嘛。

http://bbs.rednet.cn/thread-47026160-1-1.html
欣赏兰溪,欣赏美文!
银城乐姐 发表于 2017-6-29 22:55
芳园好姐姐忙啊!真佩服姐姐的毅力!注意身体,多保重!

谢谢乐妹提醒关心!
水墨邵东 发表于 2017-6-30 12:06
欣赏兰溪,欣赏美文!

谢谢(水墨)新朋友雅顾和鼓励!祝你天天开心快乐!
梦越芳园 发表于 2017-6-30 16:08
谢谢乐妹提醒关心!

芳园姐姐近好!看望姐姐哦!

银城乐姐 发表于 2017-6-30 22:23
芳园姐姐近好!看望姐姐哦!

乐妹晚上好,谢谢您的牵挂!
梦越芳园 发表于 2017-7-1 22:04
乐妹晚上好,谢谢您的牵挂!

姐姐啊,念记!特别是去年韶山之行令人难忘,也回味无穷啊!
       姐,我发了篇日志,名为:【邓公风雨人生……】,第一次我排版拍的好好的,发上去就变样呢!结果听取呐版宝贵建议又重发了!请姐支持.指导.鼓励!

银城乐姐 发表于 2017-7-2 23:33
姐姐啊,念记!特别是去年韶山之行令人难忘,也回味无穷啊!
       姐,我发了篇日志,名为 ...

我外出了,今天 才回来,对不起,马上就去品读!
欣赏美文美片。长知识,开眼界。
司马康平 发表于 2017-7-14 14:31
欣赏美文美片。长知识,开眼界。

看望和问候康平朋友!谢谢朋友给予乐姐支持和鼓励!期待朋友常来指导!
QQ图片20160809165756.gif                 Fr3Tzm2vOfq_WX5OZh8e3xx6_bOc.jpg!730x0.jpg

欢迎常来瞅瞅,,,
兰溪印象,乐妹描绘精彩。我是同你到过兰溪,但从未细细品味。