红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[原创游记] 彩云之旅-元阳梯田

IMG_0013-01.jpg IMG_0016-01.jpg IMG_0018-01.jpg IMG_0020-01.jpg IMG_0041-01.jpg IMG_0047-01.jpg IMG_0049-01.jpg IMG_0058-01.jpg IMG_0064-02.jpg IMG_0070-01.jpg IMG_0082-01.jpg IMG_0085-01.jpg IMG_0086-01.jpg IMG_0090-01.jpg IMG_0093-01.jpg IMG_0095-01.jpg IMG_0096-01.jpg IMG_0098-01.jpg IMG_0103-01.jpg IMG_0104-01.jpg IMG_0105-01.jpg IMG_0106-01.jpg IMG_0107-01.jpg IMG_0108-01.jpg IMG_0109-01.jpg IMG_0112-01.jpg IMG_0113-01.jpg IMG_0116-01.jpg IMG_0117-01.jpg IMG_20170204_085253_副本.jpg mmexport1486121931404-01 (2).jpg mmexport1486123819737-01.jpg mmexport1486204531987-01.jpg mmexport1486255300324.jpg
不见图?
没图!!!

我也不知道是怎么回事,图已经显示发了,但看不到
美不胜收!!!
眼睛看花,但确实震撼

谢谢夸奖!
zzl800104 发表于 2017-6-14 15:45
眼睛看花,但确实震撼

谢谢!

实在是美撼人心!
ZHU3218 发表于 2017-6-15 19:56
实在是美撼人心!

谢谢关注!

确实是美不胜收!
绝对收藏啊,谢谢
huyin78758 发表于 2017-6-16 19:23
绝对收藏啊,谢谢

谢谢关注!
现在看是美,其实这个是农业学大寨的结果哈哈
诗情画意的梯田!美极了!赞一个!
吴柜贞 发表于 2017-6-18 18:17
诗情画意的梯田!美极了!赞一个!

谢谢点赞!
呵呵的可可 发表于 2017-6-18 13:57
现在看是美,其实这个是农业学大寨的结果哈哈

这可不是农业学大寨的结果哟,已经1300多年了
人间仙境!