红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[美在雁城] 绝无仅有,衡阳蒸水河风光带湿地印象

9 c+ E. r. E9 J8 k

7 j' Q/ P* B" \9 |2 `) g
绝无仅有,衡阳蒸水河风光带湿地印象
' |+ U6 ?& v  q; @

5 D# V) {1 {2 c! b9 W
0 `: U+ @2 N, B! x/ [  U# L9 L7 _+ C
衡阳蒸水河风光带的建设正在进行中,已经建成的地段把蒸水河两岸装扮得很美,特别是利用沿岸的自然环境建设成类湿地的风景,让人们留下了深刻的印象。恕我孤陋寡闻,这在全国的沿江风光带建设中恐怕是绝无仅有的。我们在悠闲漫步,欣赏风景的同时,心存感激,感谢风光带建设的劳动者们,你们建设了美丽衡阳,规划设计了衡阳美好的未来。

/ a8 u  P6 F4 o5 y# f( g/ Z
+ m- N# O( r/ o( ^0 H, @4 S. M( N

* Y$ N. h. h. y
哦 085.jpg 哦 086.jpg

% w% O. t6 |1 m, f
0 w7 o2 b& Z: d' ]9 m: d7 B% B6 p3 q7 w0 M/ p' Q
哦 090.jpg
哦 091.jpg
哦 092.jpg
哦 079.jpg
哦 080.jpg
哦 081.jpg
哦 082.jpg
哦 083.jpg
哦 084.jpg
哦 075.jpg
已有 3 人评分红网币 魅力 收起 理由
湘江微澜 + 20 精美图文,赏心悦目。
雁城剑客 + 10 精美图文,赏心悦目。
爱心接力007 + 30 + 3 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 60  魅力 + 3   查看全部评分

河中行驶的是衡阳环卫2号船,正在水上作业。
精华支持原创图文帖,桂叔辛苦
桂叔帖子很精美
: z! t: q0 f4 T; Q+ H0 V
爱心接力007 发表于 2017-6-13 18:53
- q% t" w: @! F; z* s( M  V1 z精华支持原创图文帖,桂叔辛苦
- h& {4 \& j3 j3 C
谢谢版主
! p' A+ e  a' s( ?- D2 @6 Z7 W
纳西族女神 发表于 2017-6-13 19:02% ^5 F9 Z% p( D- T6 \
桂叔帖子很精美

, x# S. M! k3 G- b4 p: h0 ^/ T谢谢女神。
; u( _) Z) g/ `, z0 s8 P
图文并茂,点赞!
" t8 o( D' d" p) |
蒸水河风光,拍的图片很有质量,美!
3 v  f2 t9 j4 h# L+ s# }1 I9 ^0 ^$ a3 N2 ^* |2 L; @6 B
湘江微澜 发表于 2017-6-14 10:35# ~& r) K% o1 M* s
图文并茂,点赞!
) U1 _0 X; y# `9 i1 ?4 Z+ X
谢谢点赞
+ l9 u; O. q% l) }8 ]
湘江微澜 发表于 2017-6-14 10:39
2 Y+ |7 n( N4 ?蒸水河风光美,拍的图片很有质量,美!

* ], M. c) U" r$ E/ l5 n3 q( v多谢厚爱。
. l& ?2 c) }; \; ]

Processed in 0.144541 second(s), 29 queries