红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[美在雁城] 绝无仅有,衡阳蒸水河风光带湿地印象

% T/ l# v. N! M& V5 Y  F: }2 c
4 ?) k3 M/ t$ e# Z8 Y# s% a
绝无仅有,衡阳蒸水河风光带湿地印象
$ ?+ b& T6 H* q2 `3 k

* h# p/ @% [/ S/ s( c" ?
' |6 b4 ]* Q8 k1 {. L, W8 H8 q
衡阳蒸水河风光带的建设正在进行中,已经建成的地段把蒸水河两岸装扮得很美,特别是利用沿岸的自然环境建设成类湿地的风景,让人们留下了深刻的印象。恕我孤陋寡闻,这在全国的沿江风光带建设中恐怕是绝无仅有的。我们在悠闲漫步,欣赏风景的同时,心存感激,感谢风光带建设的劳动者们,你们建设了美丽衡阳,规划设计了衡阳美好的未来。
0 }" O/ D3 H- V8 [
$ m' W! {/ F, p- r

3 K1 F( ~/ e9 t0 Q5 w
哦 085.jpg 哦 086.jpg
6 s' b1 w/ j6 J

6 ~2 M( p/ f) @
2 L/ o% J) V6 ^4 t5 z( b- R
哦 090.jpg
哦 091.jpg
哦 092.jpg
哦 079.jpg
哦 080.jpg
哦 081.jpg
哦 082.jpg
哦 083.jpg
哦 084.jpg
哦 075.jpg
已有 3 人评分红网币 魅力 收起 理由
湘江微澜 + 20 精美图文,赏心悦目。
雁城剑客 + 10 精美图文,赏心悦目。
爱心接力007 + 30 + 3 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 60  魅力 + 3   查看全部评分

河中行驶的是衡阳环卫2号船,正在水上作业。
精华支持原创图文帖,桂叔辛苦
桂叔帖子很精美6 ], d! _  r; k6 C) E1 o9 h
爱心接力007 发表于 2017-6-13 18:53
4 v! g1 ^4 M% y1 Q# |' k# M精华支持原创图文帖,桂叔辛苦
3 Q* Q6 U9 T: e9 P3 R' z4 d
谢谢版主
5 p8 i4 ^! z  `- u% E
纳西族女神 发表于 2017-6-13 19:02
8 h. H, m9 T3 G3 J( X1 R桂叔帖子很精美

% R( C' ~% h) Z8 J# I6 |谢谢女神。
( W6 n# ^  j( l
图文并茂,点赞!3 D: s* J" A9 p. E/ R  \
蒸水河风光,拍的图片很有质量,美!+ N$ s  D5 E4 Z( I7 W
  _  o. z. Z" ~% X' m% L: m
湘江微澜 发表于 2017-6-14 10:35
+ L% R- }% F  o! C2 s图文并茂,点赞!

& s. H' J8 F' o. Q! q谢谢点赞: m% M8 Y, j+ _9 n
湘江微澜 发表于 2017-6-14 10:39
4 x& \) Q% A, R, Y+ Y, F* y9 R6 {蒸水河风光美,拍的图片很有质量,美!

+ z" C1 h" s  V: \( c多谢厚爱。
. x( {$ R) e" E, \& w2 b

Processed in 0.131721 second(s), 31 queries