红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[百姓心声] 强烈要求纠正金河水岸项目严重违规行为 坚决维护公民合法物权的呼吁

[复制链接]  [分享推广]
以人民的民义质问
国家公职人员的要处理
红网移动社区 - 发现·分享·改变
开发商简直一派胡言、颠倒黑白,竟诬称合作建房户也分了超建部分的面积、其中当事人对自身维权毫不知情是他人冒名顶替......如此捏造事实、混淆视听,真的是卑鄙无耻、用心险恶,但真的假不了,假的真不了,人在做、天在看,多行不义必自毙!!!
法院为什么不去仔细调查呢/难道有什么隐情…
这个土地为原来个人所购买,合法合规,合同和原来开发商签订,面积,合伙成本都已经在合同中明确,现在的开发商接了项目后,私自更改项目条款,在没有争得原土地所有者授权下,伪造签字,变更条款,私自加盖。土地所有者不同意更改条款,你就直接盖了,然后反过来,怪别人不给你建房款,你所谓的建房款是否符合合约条款,单就伪造他人签字这一条,就已经违法!
我是陈春秀,文遵奎夫妇,我们到加拿大已经半年多了,唐玉云、郑超、王国英等人私说的事情 ,我不知情,也并未授权签名,本人电话:0196852202,如有疑问可与本人联系。特此声明。
还有人冒充陈春秀、文遵奎夫妇,讨好两个老人怕别人在国外媒体曝光吧。
这么简单清楚的事实,国家机构怎么就凋查不清楚呢

市住建局的责令停止违法行为通知书

市住建局的责令停止违法行为通知书

永州乜是出过不少贪官的,此事肯定也能抓过三五个,哈哈
奸商丑恶嘴脸再次暴露无遗!还冒充两老人家本人发声明,你最好先调查清楚,这两个老人去了哪个国家,是加拿大吗?还装模作样留一个电话,大家试着打一打那电话是真实的吗?把精力放在如何解决问题上吧,搞这种把戏是没用的。
莫斯科的晚上
  所有的东西是你发出来,没有一个人签名,上面所有的人名都是你打上去的吗?你这样做为什么呢?你是文副主任、杨燕或唐敦武家人或本人吗?你说与旭升公司握手言和,好!听说旭升公司他也同意了大事化小,小事化了。我问一问全国尊敬的网友同不同意因为他们拿着人民的血汗钱,干着土地的开发买卖,违法违规。您们能答应吗?旭升公司你真的是一个奸商,干的是官商勾结的事,别人都给你卖了,你还帮别人数着钱!真的愚蠢!旭升公司请问:有文副主任、副科杨燕、唐敦武、欧阳训(地税局的)还有官员参加吗?请你们把你与官员合作一切事情和签名或代签,公布给全国网名看一看,或者将所有合作资料送到永州市纪委,不要守信用了,从6月13日冲击你的售楼部,所有办公室,你都无法办公了,昨天早上九点钟我开车路过金河水岸还有20多人将你们的大门阻死。老板们招了吧!知错能改,重新做人,向全国的网友说声对不起,我错了。他们会原谅你们的,以后别干官商勾结的事了。
莫斯科的晚上
  你说希望双方能友好协商解决,握手言和,好啊!真的好,国家都提倡和谐社会,和气生财。中国人都说家丑不可外扬,这就对了,合伙人和和气气协商解决问题就是好,莫斯科的晚上:以后发表东西,还是叫别人签个名吧,不能代表别人主张,这样将别人的名字打上去,不好,我提个小小意见,你莫生气。
强烈支持合法维权!官商勾结受害的是社会民众,希望政府及时严惩,给人民一个法制公正的社会环境。
出让了自己的土地,签订了建房合同,在开发商那想怎么颠覆就怎么颠覆,在未征得任何当事人的意见下直接将建房款提到了天价,视合同为废土。这些土地都是一些老人家辛辛苦苦一辈子攒下的钱购买的,可现在就要任人宰割,天理何在!王法何在!请求政府为这些弱势群体主持公道。
强烈支持合法维权!官商勾结受害的是社会民众,希望政府及时严惩,给人民一个法制公正的社会环境。
出让了自己的土地,签订了建房合同,在开发商那想怎么颠覆就怎么颠覆,在未征得任何当事人的意见下直接将建房款提到了天价,视合同为废土。这些土地都是一些老人家辛辛苦苦一辈子攒下的钱购买的,可现在就要任人宰割,天理何在!王法何在!请求政府为这些弱势群体主持公道。
文副主任,副科杨燕,唐敦武,欧阳训,都被人点名了,这么多官都是开发商的啊!好黑暗!
政府应该要请以上几位喝点茶了!
东西你们可以伪造,黑白你们 可以 颠倒。别人的父母你们也可以冒认吗?