红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[心香一瓣] 红尘陌上,许一世情

[复制链接]  [分享推广]

花开花落,逝水流年!

离别时那个37℃的吻,已经随风飘散,如雾似烟飘渺在天边。
   日子淡忘了昨天,今生无缘 !所有的誓言在季节里枯萎,再也听不见你笑语潺潺。
   你的影子,只是偶尔在我流浪的歌声里若隐若现。
   那首你教我的歌,抒情了校园里曾经的那段缠绵。
   起风的夜晚,它就会轻轻地撩拨着我孤独的心弦。

往事如烟,任思绪慢慢沉淀。情无限,愁断肠,歌声和思念合着泪水吞咽。

时光荏苒,沧海桑田!

二十年后的今天,微信把彼此链接进了万能的朋友圈。
   春夏秋冬,凝眸指尖,穿越记忆的时空,你仿佛从未走远。
   只是一瞬间,我仿佛足足煎熬了千年。
   你远在天边 ,却近在眼前。我阅读着你不老的容颜,千遍万遍。
   低眉,浅笑,惊艳了时光,惊艳了回忆,惊艳了过往从前。
   曾经认为时光会把回忆黯淡,但现在的你总是让人浮想联翩。
   独自倚窗凭栏,我默默地闭上双眼,忽然间,快乐往事已化作泪水涟涟。

缘来无痕,梦醒如初!

诗意的百果园,那次聚会,回忆把我推到了往事的风口浪尖,你回眸一笑,把夏夜里那一盏心的烛光点燃。
   平静了二十年的心湖,激情泛滥。
   你浑身洋溢着夏的浓情,热烈而温存,煽惑着我火红的情感。初夏的星城,风淡,云舒,怡然静美,一切都在刻意妆饰着久别重逢的美感。
   我在红尘中流连,你把满怀思念吟诵成“不在乎天长地久,只希望曾经拥有”的感言。
   前世若无相欠,相逢绝非偶然。爱的烟花既然凝聚不成永恒.那就让短暂的美丽,在一封零落天涯的素笺上,缤纷成爱的万语千言。

我愿,在支离破碎的岁月里,一路期许,一路等待,一路拾捡......
   等你,在秦时的明月下;等你,在我斑驳的诗行中;等你,在我生生不息的望眼欲穿!

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
若云 + 30 + 5 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

深情,感人,祝福
红网移动社区 - 发现·分享·改变
欣赏美文
一杯愁绪,一段情缘,剪不断理还乱。莫过,与君翱翔天涯,对酒当歌。期待荔溪老农欢快明亮

铿锵有节凑的歌声,,,,,,,,

我愿,在支离破碎的岁月里,一路期许,一路等待,一路拾捡......
   等你,在秦时的明月下;等你,在我斑驳的诗行中;等你,在我生生不息的望眼欲穿!
感人至深……
     难得的美诗!

梦醒无眠~~

情深深,念悠悠,意绵绵,爱切切!
老农果然有故事,序幕已经拉开,期待精彩回放!
顽石00 发表于 2017-6-17 21:40
       情深深,念悠悠 ...

别人的经历,我的感慨!
前世若无相欠,相逢绝非偶然。
品读美文!
缘来无痕,梦醒如初!欣赏!
文笔优美,再读再叹再感
时光荏苒,沧海桑田!
低眉,浅笑,惊艳了时光,惊艳了回忆,惊艳了过往从前。