红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

株洲真是一个好地方,株洲人民真是有爱心

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,坐公交车行十二里,共计十三里,一路阴有小雨。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
好我国完全掌握自主知识产权;试验时速可达400公里,设计寿命比“和谐号”长10年  昨日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知识产权、达到世界先进水平的中国标准动车组被命名为“复兴号”。今日,“复兴号”将在京沪高铁首发,分别担当G123次和G124次高速列车。
好我国完全掌握自主知识产权;试验时速可达400公里,设计寿命比“和谐号”长10年  昨日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知识产权、达到世界先进水平的中国标准动车组被命名为“复兴号”。今日,“复兴号”将在京沪高铁首发,分别担当G123次和G124次高速列车。
这些不是松鼠, 是一种到处打洞, 破坏路基和房屋地基的有害生物, 像老鼠一样让人讨厌。 国外有专门的发明用来捕杀它, 也有很多网友交流捕杀它的土方子。

株洲这几年办的有些事十分荒唐可笑。

看看这些网页吧,都是讨论怎么捕杀它的, 人类对它的痛恨不亚于对老鼠的痛恨!  真正的松鼠 squirrels, 是没有人讨论捕杀它们的!

枫哥哥早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步一里,乘76路公交车行十二里,共计十三里,一路有雨,时大时小。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
株洲大事件 发表于 2017-6-26 16:58
好我国完全掌握自主知识产权;试验时速可达400公里,设计寿命比“和谐号”长10年  昨日,由中国铁路总公司 ...

株同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,乘76路公交车行十二里,共计十三里,一路有雨,时大时小。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

郑副主席早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,乘76路公交车行十二里,共计十三里,一路有雨,时大时小。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
oceanblue 发表于 2017-6-27 00:55
看看这些网页吧,都是讨论怎么捕杀它的, 人类对它的痛恨不亚于对老鼠的痛恨!  真正的松鼠 squirrels,  ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,乘76路公交车行十二里,共计十三里,一路有雨,时大时小。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
oceanblue 发表于 2017-6-27 00:55
看看这些网页吧,都是讨论怎么捕杀它的, 人类对它的痛恨不亚于对老鼠的痛恨!  真正的松鼠 squirrels,  ...

圣人无心,以百姓之心为心。只要老百姓欢迎,我就欢迎;只要株洲的老百姓高兴,我就高兴。
松鼠是鼠,白马是马,栗鼠是鼠,老鼠是鼠,我是鼠辈,物爱其类,小时候读《三侠五义》,对五鼠之印象颇佳,尤喜锦毛鼠白玉堂矣。
一旦鼠类成害,则烧烤以吃之,何患有哉?

株同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,乘76路公交车行十二里,共计十三里,一路有雨,时大时小

闺友 发表于 2017-6-28 20:13
株同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,乘76路公交车行十二里,共计十三里,一路有 ...

友同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,坐76路公交车行十二里,一路有雨,时大时小,与娄底美女同行,见张哥哥。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福