红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 山外有山A

[市民热线] 村主任候选人家中半夜被持刀枪打砸,事发后,受害人只求破案,还原事情真相

9月21日早上,益阳市资阳残疾军人互助会的残疾军人,40多人,自发在体育场集合,拿着横幅到区政府请愿。要求:政府严征涉黑涉枪恶势力团伙,铲除残害残疾军人的暴徒团伙。要求执法部门排除外力,实事求事,秉公执法,还原案件真相。
9月21日早上,益阳市资阳残疾军人互助会的残疾军人,40多人,自发在体育场集合,拿着横幅到区政府请愿。要求:政府严征涉黑涉枪恶势力团伙,铲除残害残疾军人的暴徒团伙。要求执法部门排除外力,实事求事,秉公执法,还原案件真相。
9月21日早上,益阳市资阳残疾军人互助会的残疾军人希望:政府严征涉黑涉枪恶势力团伙,铲除残害残疾军人的暴徒团伙。要求执法部门排除外力,实事求事,秉公执法,还原案件真相。
资阳区公安局邓局长接访。案情有所好转的迹向,但愿不是忽悠!
如果真的能在资阳区内解决此涉黑选举案,是资阳区领导最明智的决策!
但愿资阳区领导对此涉黑选举事件在资阳区内处理好。还原案件真相,给村民一个交待,给田家一个说法。
此案这样不了了之,绝对交不了迎风桥村群众的差!
资阳区迎风桥镇迎风桥村群众强力要求彻查涉黑选举真相,严惩真凶!