红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 山外有山A

[市民热线] 村主任候选人家中半夜被持刀枪打砸,事发后,受害人只求破案,还原事情真相

昨天回家,听说还是没有处理结果。这事到底有领导监办么?领导到底管不管?领导到底管了么?村民想知道真相,受害者想得到一个公正的结果!!!
昨天回家,听说还是没有处理结果。这事到底有领导监办么?领导到底管不管?领导到底管了么?村民想知道真相,受害者想得到一个公正的结果!!!
从案发至今已经23天,迎风桥派出所的效率真的不敢恭维!我想问蔡所长,你是不愿查,还是不敢查?
从案发至今已经23天,迎风桥派出所的效率真的不敢恭维!我想问蔡所长,你是不愿查,还是不敢查?
蔡所长,不会是菜所长吧!你不查有人会查!别为了一已私利而丟掉官帽子,好象不值得!
转眼20多天过去了,当地派出所真的是不作为,到现在还没给受害人一个交待,难道迎风桥派出所真的很忙吗?还是有什么难言又瘾?
农村的腐败和黑社会到了非治不可的时候了
迎风桥村长大的都应该面对恶势力不低头,希望上面能尽快破案,给村民一个法治的和谐社会
黑恶挡道,百姓何以安心?地痞横行,我者何能生存?
出手吧,派出所!
村主任候选人田克明家半夜遭不明身分的人持刀枪打砸一事,从6月6日到现在,已经整整24天了,益阳公安的破案还停留在调查取证阶段。难道真的这么难破案吗?难道要让那些村霸等黑恶势力继续横行乡里,为非做歹吗?难道法制社会的中国不能给村民一个起码的安全感吗?
告诉大家一个好消息,本案已抓了两名参与的黑色会混混,其中为主一个判过刑的,还在保外就医阶段。另外几名同案犯还没抓到,到目前为止,还没挖出幕后保护伞。加油!益阳公安!
告诉大家一个好消息,本案已抓了两名参与的黑色会混混,其中为主一个判过刑的,还在保外就医阶段。另外几名同案犯还没抓到,到目前为止,还没挖出幕后保护伞。加油!益阳公安!
借用一句话:江南无宁日,神州有青天
昨天听村里人说,同某村领导共脚连裤的包工头长X猪己经逃跑了。法网恢恢.,疏而不漏!我相信益阳公安有能力将此案案犯全部辑拿归案!还原事件真相,挖出保护伞!
法网恢恢,疏而不漏!我相信益阳公安有能力将此案案犯全部辑拿归案,还原事件真相,挖出保护伞!

第一、永远不止两名涉案人员,还需继续深挖指使人。田克明和太太两人目击的人影都不少于4个,还有一个放风的在前面远处说话。
第二、很明显田克明一家与到案的两名名涉案人员无任何仇恨,也没打过交道。来田克明家打杀,必有幕后指使人。
第三、田克明家被打砸一事,在我们迎风桥镇人人知晓是因选举引发,村里老百姓对目前仍只抓两名小混混感到不可理解,自发组织了几百名村民正在签名准备到市里或省里去帮我哥申张正义。田克明叫大家耐心等区公安局的调查结果。
第四,田克明给村民表态,此事没查过水落石出,决不罢休。一定会不惜一切代价,给支持者一个交待,给自己一个交待!
从案发到现在已经整整40天了,资阳公安抓了两个参与持刀枪打砸的小混混。有一种传言说只有两个人。这种说法是站不住脚的。连村民都知道,留了一个人在车上开车,参与打砸的只剩一个了人了。就算你专业公安去干,借你一百个胆,也会吓出尿来的。所以,村民是不好糊弄的。只有真正破了案,找出指使者和保护伞,才能给村民一个交待!我们拭目以待。