红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

神药记:只要人没咽气都可救活?何等仙药如此神奇,真相是…

[复制链接]  [分享推广]
  中国是个不缺神仙的国度,在茫茫的历史长河,求仙访道,追求长生不老的,下至黎民百姓,上至王侯公卿,以至于皇帝也乐此不疲。
  今天早上本人在桃源红太阳超市对面,观音巷出口处居然亲身遇上神仙。一群人抢购据称是中国第五大发明,由两院院士、著名老专家、老中医刘洪波最新科研成果。说这东西的功效,只要是人没咽气,食之都可救活,专治癌症、艾滋,世界专利。

有人问“没病能够吃?”“没病吃了养生。长期吃这产品,据专家计算活八万岁没问题”。
  又有人问“这等好东西怎么不见医院卖?”。“第一如果在医院卖加价当在3000%以上,尔等群众岂能消费得起?我们响应卫生部以人为本,救死扶伤的号召才卖的;第二医院卖我们这种产品,医院还有人住院?还要医生?还要医院”?语毕,欢声雷动,人争鬻之。
  俄倾,三警察至,我想这专家号八成有灾了。警察挤进一看原来是卖药的专家,转身即走。“营业执照归工商管,随地摆摊归城管管,食品药品归食药监管,反正不归我管”。
  卖光不到五分钟,城管来了。

相关链接:
  “百变神医”被揭穿,那些年爸妈迷信的“养生学”还有多少“伪科学”

红网移动社区 - 发现·分享·改变

我发现,人一老就怕死变糊涂。
现在流行一句话三种人的钱好赚:
小孩   女人   老人
他的药好,我队里几个人在医院看不好,后面在桃源买的他的药,个把星期就吃好了。
我认识一对老夫妻,退休工资加起来也有4000多,买菜尽挑便宜的,要收摊的时候去买,但买保健品3--5千从来不心疼
一身酒气 发表于 2017-6-26 17:25
我认识一对老夫妻,退休工资加起来也有4000多,买菜尽挑便宜的,要收摊的时候去买,但买保健品3- ...

穷死活该
再放开一点,大家就等着骗吧!放开了,没油水,谁去管?只有罚款分红才有“积极性”!