红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

守望家园,盼望母狗

[复制链接]  [分享推广]

头像被屏蔽
红网移动社区 - 发现·分享·改变

黄同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天坐61路车行九里,徒步三里,共计十二里,一路无雨,阴。1994年6月18日,株洲大桥湘江水位42.60米。此时此刻,窗外有蝉鸣,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

斗同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天坐61路车行九里,徒步三里,共计十二里,一路无雨,阴。1994年6月18日,株洲大桥湘江水位42.60米。此时此刻,窗外有蝉鸣,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

轻同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天乘61路公交车行十三里,徒步三里,共计十六里,一路阳光灿烂,鲜花盛开,株洲的小学生今天领通知书,正式放假。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天乘61路公交车行十三里,徒步三里,共计十六里,一路阳光灿烂,鲜花盛开,株洲的小学生今天领通知书,正式放假。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-7-7 08:09
扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天乘61路公交车行十三里,徒步三里,共计十六里, ...

{:6_438:}

早上好{:6_519:}谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,乘76路公交车行十二里,共计十三里。一路有雨,时大时小,怕鞋子进水,不敢全程徒步也。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-7-10 07:24
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,乘76路公交车行十二里,共计十三里。一 ...

{:6_519:}

扫同志早上好{:6_519:}谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步十二里半,一路鸟语花香,蝉鸣不歇,吟诗一首:蝉鸣紫薇妍,鹭飞白云洁。歇汗树荫处,夏虫语喧嚣。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福{:6_494:}
李小炮 发表于 2017-7-11 08:09
扫同志早上好{:6_519:}谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步十二里半,一路鸟语花香,蝉鸣不歇 ...

{:10_649:}

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:近来小病一场,让人悲欣交集。俗话讲,大病如山倒,病去如抽丝。小病虽小,去得也慢,亦如抽丝也。前天好得差不多了,只有一些尾子罢了,不料昨晚睡前头疼得很,有如曹操之难受也。曹孟德有华佗,而吾有贤妻,今晨已是好转,令人宽慰。久未能回复,敬请谅解。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-7-21 08:07
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:近来小病一场,让人悲欣交集。俗话讲,大病如山倒,病去如 ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天乘76路公交车行十二里,徒步一里,共计十三里。近来气温太高,不敢逞强徒步上班,毕竟年纪大了,或是给自己偷懒找借口,走路走得一身的汗,怕影响干部形象,也怕感冒啊。此时此刻,窗外旭日东升,阳光灿烂,吾心光明,阿弥陀佛,善哉善哉。王阳明有言,吾心光明,夫复何求?检讨自己,所求太多,应该放下才好。再次阿弥陀佛,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-7-26 07:46
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天乘76路公交车行十二里,徒步一里,共计十三里。近 ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天本想徒步上班,不料因为一场急雨,半途而废,所以徒步六里,坐61路公交车行六里,共计十二里。一路有芙蓉、紫薇、木瑾、夹竹桃等花盛开,有鸟鸣,无蝉鸣。又,此时此刻,窗外有蝉正在试鸣也,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-8-1 08:13
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天本想徒步上班,不料因为一场急雨,半途而废,所以 ...