红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 李小炮

守望家园,盼望母狗

[复制链接]  [分享推广]

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香。在接近终点歇汗时,疑似有人摄我,25698,须记住此号码,如果侵犯本人的肖像权,则与之打官司好了。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-8-2 08:12
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香。在接近终点歇汗时,疑似有 ...

红网移动社区 - 发现·分享·改变

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阳光,一路鸟语花艳。于六里处,见一只喜鹊在枯树上“喳喳”地欢叫,让人怀念钱钟书先生,据钱钟书先生考证,古时旧俗,南方以喜鹊为吉、乌鸦为凶,北方则反之。如此说来,现在应该是南方文化胜北方文化矣。阿弥陀佛,善哉善哉,谁胜谁,不好说,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-8-4 08:14
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阳光,一路鸟语花艳。于六里处,见 ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,乘76路公交车行十二里,共计十三里。一路阳光灿烂,鸟语花香,蝉鸣不断矣。在公交车上,与北汽的一个小伙子争上了,争辩的主题是关于共享单车的发展前景,小伙子看好共享单车,用微信支付199元押金,然后扫开一辆共享单车,每个小时8毛钱,到处可以停车,如此等等;本人则提出了许多问题,不是蛮看好共享单车。反省自己,一是太容易与人争辩,不管认得不认得,反对了再说;二是明心见性,本人是一个保守主义者,对新生事物总是持怀疑的态度,尽管本人嘴巴上讲欢迎共享经济,可共享单车来了时,却七里八里的,可谓叶公好龙矣。
  阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福,祝共享经济健康发展
李小炮 发表于 2017-8-7 08:05
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,乘76路公交车行十二里,共计十三里。一路 ...

湛江速成维修 发表于 2017-8-7 11:32
无法证实此狗的公母。只有楼主知道

修同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步十二里,一路阳光,一路好心情,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路阳光,一路好心情,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-8-8 08:10
扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路阳光,一路好心情,阿弥陀佛, ...

扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阳光,一路花开,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-8-10 08:06
扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阳光,一路花开,阿弥陀佛, ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十二里,一路阳光,一路花开,惠风和畅,心情舒畅,吟诗一首:振振其羽白鹭飞,参天栾树处暑花。人民当家作主人,满城尽戴黄金冠。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阳光,一路花开。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-8-21 08:21
早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十二里,一路阳光,一路花开,惠风和畅,心情舒 ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路阳光,一路花开,一路鸟鸣。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-8-23 08:18
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路阳光,一路花开,一路鸟鸣。阿弥 ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阳光,一路花开,一路惠风和畅。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福