红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[沂溪河上马迹塘] 一年一度大水

[复制链接]  [分享推广]

IMG_20170630_171217.jpg IMG_20170630_171222.jpg
最新报道 时间17.28  可惜菜园子的菜也要被淹没了, IMG_20170630_171257.jpg IMG_20170630_171306.jpg
这大水跟去年差不多了! IMG_20170630_171636.jpg
还有在打鱼的
感谢麻国直播。建议,字不要标到图片里,写成文字说明。可以一楼只发一张图片,或几张,别堆到一层里发。

红网移动社区 - 发现·分享·改变
年薪一万多 发表于 2017-6-30 13:03
感谢麻国直播。建议,字不要标到图片里,写成文字说明。可以一楼只发一张图片,或几张,别堆到一层里发。
...

好的 感谢指导
飞在他乡 发表于 2017-6-30 16:04
现在家里不用买车了,买条船了!

是啊 买一条船比较好
IMG_20170630_192649.jpg IMG_20170630_192704.jpg IMG_20170630_193044.jpg IMG_20170630_193114.jpg IMG_20170630_193221.jpg IMG_20170630_193234.jpg
最新大水情况,时间为19.52,洪水越来越大,快要进房屋了!正在准备好东西准备撤离,自己抗洪救灾 ,晚上可能跟拍不到了,最新情况在通知……持续更新……

麻国,你这里是什么村?如果撒退,有地方撤吗?人员撤离下水前,请关掉电源开关!!!
周边情况怎么样?

年薪一万多 发表于 2017-6-30 20:28
麻国,你这里是什么村?如果撒退,有地方撤吗?人员撤离下水前,请关掉电源开关!!!
周边情况怎么样?
...

感谢楼主关心 撤离只能往自来水厂撤离,好的感谢楼主提醒
吧主麻国 发表于 2017-6-30 21:03
感谢楼主关心 撤离只能往自来水厂撤离,好的感谢楼主提醒

我这里是马迹塘镇新塘村资江河旁边!
IMG_20170630_201403.jpg IMG_20170630_201411.jpg IMG_20170630_201459.jpg
晚上最新情况 时间为20.00到20.25分左右,洪水越来越大,马上就要上房间了, IMG_20170630_201507.jpg IMG_20170630_201857.jpg
时间为20.30到20.55分左右,
由于晚上光线不行,拍的照片不清楚
IMG_20170630_205941.jpg IMG_20170630_205952.jpg
晚上21.00到21.11分左右,
刚刚由村委会n妇主任,来通知 :要注意防范,晚上12.00左右洪水还会继续上涨,这里照片不能拍,没有光线,最新产品持续中……
周边情况已经陆续撤离,好多房屋已经进水,由于出不去,没有更多船之  谢谢大家的关心,村民会自己组织好人员,安排被困人员撤离  确保村民生命财产安排
l外星人 发表于 2017-6-30 21:32
洪水泛滥,老百姓受损失了,特别是水产养殖,蔬菜,田园

是啊!这次大水比去年还要大,生产肯定受损不少 老百姓受苦 感谢楼主关心
大自然8868 发表于 2017-6-30 22:57
为什么大水一年比一年大?

不知道 今年比去年还大一些 感谢楼主关注