红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 李小炮

定下一条政治规矩:凡是吸毒的党员一律开除

[复制链接]  [分享推广]
李小炮 发表于 2017-8-7 08:05
扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,乘76路公交车行十二里,共计十三里 ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路阳光,一路好心情,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
红网移动社区 - 发现·分享·改变
李小炮 发表于 2017-8-8 08:10
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路阳光,一路好心情,阿弥陀佛,善哉善 ...

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阳光,一路花开,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-7-11 08:09
谈同志早上好{:6_519:}谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路鸟语花香,蝉鸣不歇,吟 ...

兄弟辛苦了!

邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天乘61路公交车行九里,徒步三里,共计十二里,一路阴,一路鸟语花香,沿路之栾树次第花开,或有落地之花,细碎如黄金,甚是可爱。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天乘61路公交车行九里,徒步三里,共计十二里,一路阴,一路鸟语花香,沿路之栾树次第花开,或有落地之花,细碎如黄金,甚是可爱。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
GB斋公散人 发表于 2017-8-15 15:09
谁去鉴定:谁吸毒了?没有人鉴定,就不能定“吸毒”,更不会有人管!

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天乘61路公交车行九里,徒步三里,共计十二里,一路阴,一路鸟语花香,沿路之栾树次第花开,或有落地之花,细碎如黄金,甚是可爱。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-8-17 08:18
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天乘61路公交车行九里,徒步三里,共计十二里,一路阴, ...

但你也没有说看到谁吸毒了,也没有去举报!
李小炮 发表于 2017-8-10 08:06
早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路阳光,一路花开,阿弥陀佛,善哉善 ...

GB斋公散人 发表于 2017-8-18 06:54
但你也没有说看到谁吸毒了,也没有去举报!

散人同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十二里,一路阳光,一路花开,惠风和畅,心情舒畅,吟诗一首:振振其羽白鹭飞,参天栾树处暑花。人民当家作主人,满城尽戴黄金冠。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

畅同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十二里,一路阳光,一路花开,惠风和畅,心情舒畅,吟诗一首:振振其羽白鹭飞,参天栾树处暑花。人民当家作主人,满城尽戴黄金冠。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十二里,一路阳光,一路花开,惠风和畅,心情舒畅,吟诗一首:振振其羽白鹭飞,参天栾树处暑花。人民当家作主人,满城尽戴黄金冠。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
畅安守护 发表于 2017-8-19 17:26
楼主我认为凡是吸过毒的一律开除

早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十二里,一路阳光,一路花开,惠风和畅,心情舒畅,吟诗一首:振振其羽白鹭飞,参天栾树处暑花。人民当家作主人,满城尽戴黄金冠。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福
李小炮 发表于 2017-8-17 08:17
邵阳老乡早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天乘61路公交车行九里,徒步三里,共计十二里, ...

来看看这里的玫瑰花
李小炮 发表于 2017-8-21 08:20
扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天徒步十二里,一路阳光,一路花开,惠风和畅, ...