红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

大通湖区河坝镇银河社区召开庆“七一”表彰大会

为纪念建党96周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励全体党员团结拼搏、扎实工作。6月30日,河坝镇银河社区召开庆"七一"表彰大会,对1个先进基层党组织,5名优秀共产党员进行表彰。
  会上, 全体党员重温了入党誓词,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

银河社区党委书记李建国以《学习中共党史 牢记自身使命》为主题,给与会人员上了一堂生动的党课,并要求全体党员要加强理论学习,充分发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用;要强化责任意识,在日常工作中勇挑重担;要树立先进典型,充分发挥先进党员的示范引领作用;要深入开展“两学一做”学习教育活动,全面推进党建工作,围绕中心、服务大局、推动落实,不断提高党员素质扎实深入开展好创先争优活动;将银河社区打造为市级党员干部党建示范点。此次庆祝活动增强了基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,使党员的政治意识得到增强,引导广大党员将“两学一做”落到实处,从自身做起,从点滴小事做起,争做合格党员,营造文明和谐的新风尚。

好同志
来自基层的报道,您辛苦了!
重温入党誓词,不忘初心,做一名合格的共产党员

感谢支持!
yuejun135497449 发表于 2017-7-1 23:48
来自基层的报道,您辛苦了!
重温入党誓词,不忘初心,做一名合格的共产党员

谢谢雅赏。谢谢鼓励!问好!
姐姐才是真正的合格的好党员。
爱在心中 发表于 2017-7-2 09:50
姐姐才是真正的合格的好党员。

谢谢爱版雅赏雅评。谢谢鼓励!问好爱版!
真正的共产党人才是中国社会建设的中坚力量。
老人佳 发表于 2017-7-7 09:29
真正的共产党人才是中国社会建设的中坚力量。

谢谢雅赏。问好!
大通湖是纯移民区
秋后扫蔼 发表于 2017-8-8 16:08
大通湖是纯移民区

谢谢!