红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

1994年6月18日洪峰水位:42.60米

[复制链接]  [分享推广]
file:///C:/Users/李立新/Documents/Tencent%20Files/1164965612/Image/Group/)N00(@MBE25FAY9FKDR3Y%60I.jpg 株洲大桥下面一个桥墩上有标注(黄海高程)
红网移动社区 - 发现·分享·改变
博文网络传媒 发表于 2017-7-3 10:04
桥墩上有标注还看得到吗?

不晓得。对不起。我也关注此事,昨天晚上还在想这个事情。据历史资料,1994年6月18日洪峰过株洲境时,株洲水文站上报的湘江水位是44.58米,猜测此水文观测站设在株洲大桥上面,甚至是三桥、株洲水电航运大坝上面,到底设在哪里,懒得研究了。
今天早上起床时还在想,如果是星期六或星期天,如果不要上班,如果是退休了,得到株洲大桥河东桥头看一看,看看洪水到底离1994年6月18日洪峰水位还有多少距离?
如果能有人拍照最好。
唉,我要上班,怕纪委的同志查岗啊

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天乘61路公交车行十三里,徒步三里,共计十六里,一路阳光灿烂,鲜花盛开,株洲的小学生今天领通知书,正式放假。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福