红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 芷萱

【你就是我的英雄】寻找此次抗洪抢险中的平民英雄 温暖的瞬间

湖南加油!!
支持楼主
湖南挺住!!
我们的同志们辛苦啦
大水无情人有情,我们是相亲相爱,互帮互助的家人,我们不畏惧艰难困苦,我们团结一致,感谢那些默默付出的英雄们,向你们致敬!
善良勇敢的湖南人一定能打赢这场抗洪救灾攻坚战!
湖南人民一定会挺住的!
2017让我们最感动的是,在灾难面前,我们的子弟兵毫不犹豫肉身跳入滚滚洪流,是那么从容自若,舍身取义。我们的子弟兵没有兄弟姐妹/父母吗?不是!!他们一样有爱,铁血丹心!这是什么精神?这是什么信仰?。我问了所有,我一个也不认识的子弟兵,回答我的就是他们把老百姓的利益高于一切,铿锵而有力的实际行动,自豪的写在脸上对祖国绝对的忠诚!!感谢子弟兵

2017让我们最感动的是,在灾难面前,我们的子弟兵毫不犹豫肉身跳入滚滚洪流,是那么从容自若,舍身取义。我们的子弟兵没有兄弟姐妹/父母吗?不是!!他们一样有爱,铁血丹心!这是什么精神?这是什么信仰?。我问了所有,我一个也不认识的子弟兵,回答我的就是他们把老百姓的利益高于一切,铿锵而有力的实际行动,自豪的写在脸上对共产党绝对的忠诚!!感谢子弟兵
2017让我们最感动的是,在灾难面前,我们的子弟兵毫不犹豫肉身跳入滚滚洪流,是那么从容自若,舍身取义。我们的子弟兵没有兄弟姐妹/父母吗?不是!!他们一样有爱,铁血丹心!这是什么精神?这是什么信仰?。我问了所有,我一个也不认识的子弟兵,回答我的就是他们把老百姓的利益高于一切,铿锵而有力的实际行动,自豪的写在脸上对共产党绝对的忠诚!!感谢子弟兵
今年湖南损失惨重啊,希望大家都平安,早日回归正常的生活!
万众一心抗洪灾
我手上也有视频 想和大家分享
真的很感动,军民一家亲
抗洪救灾我们在一起
一方有难 八方驰援
嗯 看完更敬佩这些抗洪将士了
真的不容易啊,看到好多当兵的手脚都起泡了
真的,我们要谢谢他们为我们排忧解难
哪有什么岁月静好,不过是有人为你负重前行