红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 舜帝的后裔

[情系潇湘] 永清广高铁最新消息!永州清远两市积极大力推进中

邵永尽快开工,抢占先机才是当务之急,怀桂动工了,呼南都得黄
在没有影子之前,最好不要讨论线路的具体走线,伤了和芞又于事有害无益。等真正进了国家规划之后,争个你死我活都可以!
deciders 发表于 2017-7-5 09:45
邵永尽快开工,抢占先机才是当务之急,怀桂动工了,呼南都得黄

别天真了,国家是不会让邵永这么一段开工的,必须得放进一条大干线当中规划才能实现!
麻烦宇宙中心不要伪造规划图好么?
楼主发的两幅图都是自己造假出来的。
拿着广州规划图,湖南区位图自己在上面画路线,觉得很好玩?
你们怎么不在你宇宙中心画个飞船基地?
宇宙中心果然是造假天下无敌。
以前造假统计数据,现在造假铁路规划图。还记得你们的小康率么?93.5%和桂阳平起平坐。笑死人。
1、国铁线路:新建广州至汕尾客专、广州至河源客专、广州至湛江客专,赣深客专广州增城联络线、贵广客专广宁至广州北站联络线、广州东北客运支线,深茂铁路深圳至江门段,广州铁路枢纽货车外绕线、南沙港铁路。
广东十三五铁路规划示意图,
宇宙中心再次造假
宇宙中心擅自更改广东十三五铁路规划图。为了一己之私,造假,欺骗网友,可耻
宇宙中心为了一己之私,再次造假,更改广东十三五铁路规划图。欺骗网友,还拉蓝山做垫背,可耻。
宁远宇宙中心为了一己之私,再次造假,擅自更改广东十三五铁路规划图。欺骗网友,拉蓝山做垫背,可耻。广清怀高铁是一条促进民族发展之路,尤其是少数民族发展之路,永州段从来没有明确路线走向,更不要说走宁远宇宙中心了。反倒是各种迹象都表明走江华,道州可能性更大。
宁可远一点点 发表于 2017-7-5 10:31
在没有影子之前,最好不要讨论线路的具体走线,伤了和芞又于事有害无益。等真正进了国家规划之后,争个你死 ...

楼主造假,宁远我的家,终于说了一句大实话。点赞
濂水潇湘 发表于 2017-7-5 11:16
宇宙中心擅自更改广东十三五铁路规划图。为了一己之私,造假,欺骗网友,可耻

好吧,你认为你的是就是。我只是想让永州网友都知道2省7市正在大力推进。线路如何走有利就行。我永州地区可没达到你口中所谓的宇宙中心
舜帝的后裔 发表于 2017-7-5 11:25
好吧,你认为你的是就是。我只是想让永州网友都知道2省7市正在大力推进。线路如何走有利就行。我永州地区 ...

有图有真相,做了不敢承认,何必还要装无辜,可耻。
舜帝的后裔 发表于 2017-7-5 11:25
好吧,你认为你的是就是。我只是想让永州网友都知道2省7市正在大力推进。线路如何走有利就行。我永州地区 ...

你何德何能能代表永州地区?按你说的,你画的线路最有利?可笑。你以为你宁远真是宇宙中心?还拉蓝山做垫背,不要脸。
宜阳河 发表于 2017-7-5 09:17
最佳线路,借助洛湛(永贺高铁)线从双牌理家坪乡分岔(设双牌南站),至道县白芒铺镇设道州东站,然后经九 ...

对邵阳市区人民来讲,永贺广高铁和永衡广高铁优势在哪呢?
A13122721022 发表于 2017-7-5 12:49
对邵阳市区人民来讲,永贺广高铁和永衡广高铁优势在哪呢?

你应该问铁路部门专家比较权威。
洛湛铁路要刷漆,刷漆请用华润牌!
青年学生来一盖,打工屌丝来一桶。
铁路工人来一盖,广场大妈来一瓶。
洗刷刷,洗刷刷,哪儿生锈刷哪!
记住了,要蓝瓶的!
濂水潇湘 发表于 2017-7-5 12:47
你何德何能能代表永州地区?按你说的,你画的线路最有利?可笑。你以为你宁远真是宇宙中心?还拉蓝山做垫 ...

好的,就按你说的,你的图是真的,可以吧。这么激动做什么?戳到你痛处了?我的本意是要告诉大家永清广最新消息
宁可远一点点 发表于 2017-7-5 10:31
在没有影子之前,最好不要讨论线路的具体走线,伤了和芞又于事有害无益。等真正进了国家规划之后,争个你死 ...

是的,赞同
舜帝的后裔 发表于 2017-7-5 13:38
好的,就按你说的,你的图是真的,可以吧。这么激动做什么?戳到你痛处了?我的本意是要告诉大家永清广最 ...

戳到她的G点了!