红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 舜帝的后裔

[情系潇湘] 永清广高铁最新消息!永州清远两市积极大力推进中

渝怀永连广、二广高铁(永连广),中国的战略之铁,湖南的经济之铁,永州的镇市之铁,宁远的腾飞之铁!

这是湘西,湘西南的千载难逢的机遇!
舜帝的后裔 发表于 2017-7-5 13:38
好的,就按你说的,你的图是真的,可以吧。这么激动做什么?戳到你痛处了?我的本意是要告诉大家永清广最 ...

我激动?该激动的是你吧,造假,被当众脱掉底裤。不知道是戳中了谁的痛处,揭掉了谁最后一块遮羞布?有些人就是不要脸。造假,欺骗网友,拉蓝山做垫背。不要脸。
武定功成 发表于 2017-7-5 13:17
洛湛铁路要刷漆,刷漆请用华润牌!
青年学生来一盖,打工屌丝来一桶。
铁路工人来一盖,广场大妈来一瓶。 ...

宇宙中心被人当众戳穿骗局不好受吧。当众被脱掉底裤的感觉怎样?
至于洛湛铁路,你爱或者不爱,他都在那里,并且为,零陵,双牌,道州,江永,江华,带了来了便利和实惠。我们现在去广州,深圳很方便,一百块钱左右搞定。
不喜欢,过来咬呀。

搞得你象个半吊子的“本山”!
执着6789 发表于 2017-7-5 15:11
搞得你象个半吊子的“本山”!

别人就是吃不到葡萄说葡萄酸,诋毁洛湛铁路又不是一天两天,
洛湛沿线去广州很方便,一百块左右搞定,他不喜欢,让他咬呀!哈哈

还是你屌!
马上十九大了,人大代表提按时间到了
濂水潇湘 发表于 2017-7-5 16:20
别人就是吃不到葡萄说葡萄酸,诋毁洛湛铁路又不是一天两天,
洛湛沿线去广州很方便,一百块左右搞定,他 ...

落站铁路用得着诋毁吗?

虽然洛湛生锈是公认的,但你这样戳她们的G点,她们等下又会高潮的对着你一通乱叫了!
A13122721022 发表于 2017-7-5 18:28
落站铁路用得着诋毁吗?

是呀,洛湛铁路用得着诋毁吗?我也想问一下宇宙中心,用的着么?
宁远我的家 发表于 2017-7-5 19:14
虽然洛湛生锈是公认的,但你这样戳她们的G点,她们等下又会高潮的对着你一通乱叫了!

宁远我的鸡巴,你宁远宇宙中心估计刚刚被当众戳穿,脱掉内裤,一定戳中了G点了吧!肯定爽的哇哇大叫了。一个诈骗中心,造假中心,还好意思在这里狂吠。丢人。
濂水潇湘 发表于 2017-7-5 19:52
宁远我的鸡巴,你宁远宇宙中心估计刚刚被当众戳穿,脱掉内裤,一定戳中了G点了吧!肯定爽的哇哇大叫了。 ...

谁戳你G点你就对谁叫,别对着我叫,对着我叫也不给钱。
王者,至尊也!
濂水潇湘 发表于 2017-7-5 19:50
是呀,洛湛铁路用得着诋毁吗?我也想问一下宇宙中心,用的着么?

认清自己的定位,实事求是评价自己!
宁远我的家 发表于 2017-7-5 20:16
谁戳你G点你就对谁叫,别对着我叫,对着我叫也不给钱。

说的好,谁戳中了你的G点,对谁叫,既然不是你,你又何必对我叫呢?莫非是戳中了你的G点?被人当众戳穿造假的滋味不好受吧!
A13122721022 发表于 2017-7-5 21:38

是的,说得好,认清自己定位,实事求是评论,天天为了一己之私,诋毁洛湛铁路,甚至造假,只能遭人唾弃。
A13122721022 发表于 2017-7-5 21:38

只要一提广清怀高铁就是,宁远人,隔壁是怕宁远成为地级市,
濂水潇湘 发表于 2017-7-6 08:09
说的好,谁戳中了你的G点,对谁叫,既然不是你,你又何必对我叫呢?莫非是戳中了你的G点?被人当众戳穿造 ...

并不是每个人都想戳你的G点!比如我就一点都不想戳你G点。
虽然乌灯瞎火的,你看不清谁戳了你的G点,但你也不能对谁都高潮的乱叫吧;虽然你是情不自禁的叫,但也要分个时间段,你对谁都叫得那么浪,有失大体啊!你叫戳你G点的怎么看?你叫休息了的居民怎么看?
        这网上的蓝宁网友全都加起来的力量,还不如连南一个人大代表,叫得再厉害有个屁用!