红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 舜帝的后裔

[情系潇湘] 永清广高铁最新消息!永州清远两市积极大力推进中

每个人都这样画线,铁路就建起来了吗?
       每个人都这样画线,铁路就建起来了吗?
给你们一条二广高速还是发展那个鸟样,丢人吧!所以永连广会往清远一连州一江华一道县一永州一邵阳走了。二广高速已经满足了你两个县去广州深圳了,再修路就是浪费了。目前道县江永江华还没有直达广东的通道,所以往江华是对永州利益最大化。江华也是跟连州交界的地方。
给你们一条二广高速还是发展那个鸟样,丢人吧!所以永连广会往清远一连州一江华一道县一永州一邵阳走了。二广高速已经满足了你两个县去广州深圳了,再修路就是浪费了。目前道县江永江华还没有直达广东的通道,所以往江华是对永州利益最大化。江华也是跟连州交界的地方。
tsllyj 发表于 2017-7-6 08:41
只要一提广清怀高铁就是,宁远人,隔壁是怕宁远成为地级市,

哈哈,笑死人,一个贫困县化地级市,别人桂阳,祁阳,优县都才申请县级市,而且至今未批,宇宙中心何德何能化地级市?笑尿了。
江华人在东莞 发表于 2017-7-6 10:51
给你们一条二广高速还是发展那个鸟样,丢人吧!所以永连广会往清远一连州一江华一道县一永州一邵阳走了。二 ...

你这样会戳中他们的G点的,小心被咬,反正他们造假已经被戳穿了,等下跟你来个鱼死网破。何必逗狗咬
永州太多人格分裂的人,一边不择手段的诋毁永连广,一边又恬不知耻的,青面獠牙的抢永连广,实在让人忍俊不禁,而又义愤填膺。
濂水潇湘 发表于 2017-7-6 08:09
说的好,谁戳中了你的G点,对谁叫,既然不是你,你又何必对我叫呢?莫非是戳中了你的G点?被人当众戳穿造 ...

你对我歇斯底里的叫,难道你真的以为是我戳了你的G点?我可以明确的告诉你,我没有戳你G点的爱好!
宁远我的家 发表于 2017-7-6 13:27
你对我歇斯底里的叫,难道你真的以为是我戳了你的G点?我可以明确的告诉你,我没有戳你G点的爱好!

懒得理你,老油条。
宁远我的家 发表于 2017-7-6 13:27

懒得理你,老油条。造假了,还这么理直气壮,不要脸
永贺是国家战略!就等国家好好修吧!永广是地方战略,地方招商解决!
永贺是国家战略!就等国家好好修吧!永广是地方战略,地方招商解决!
濂水潇湘 发表于 2017-7-6 13:34
懒得理你,老油条。造假了,还这么理直气壮,不要脸

广清永还处在规划前夕,何来造假?对于永连广的铁杆粉丝的永州人,是完全有权利对永连广的规划说出宝贵的建议,以及作出科学的路线。
而那些诋毁永连广的,是没有任何资格对永广线路指指点点的。
已有 1 人评分红网币 收起 理由
舜帝的后裔 + 2 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 2   查看全部评分

濂水潇湘 发表于 2017-7-6 13:33
懒得理你,老油条。

广清永还处在规划前夕,何来造假?对于永连广的铁杆粉丝的永州人,是完全有权利对永连广的规划说出宝贵的建议,以及作出科学的路线。
而那些诋毁永连广的,是没有任何资格对永广线路说三道四,指指点点的。
而那些诋毁永连广的,是没有任何资格对永广线路说三道四,指指点点的。
支持邵永广直达高铁
宜阳河 发表于 2017-7-5 09:17
最佳线路,借助洛湛(永贺高铁)线从双牌理家坪乡分岔(设双牌南站),至道县白芒铺镇设道州东站,然后经九 ...

这还叫高铁吗,估计永州只有两个站,南一个,北一个。南站在宁远的可能性大一点。
宁远我的家 发表于 2017-7-5 19:14
虽然洛湛生锈是公认的,但你这样戳她们的G点,她们等下又会高潮的对着你一通乱叫了!

我也不想戳她们G点呢,好像她们到处都是G点嘛。
清远市永州市要积极争取
就像当年的桂林,不靠贵州-广州,靠南宁永远没得出人头的日子。
永州也一样,靠广州---重庆这两老大吧。