红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[校园文化] 与年轻人谈人生(108)我对中国的前途充满信心

[复制链接]  [分享推广]
(108)我对中国的前途充满信心
我们国家现在确实还存在着不少问题,所以我们时刻都不能放松警惕,要重视解决这些问题。不过也不必过于担心,要看到我们国家的主流,我们有中国特色的社会主义事业正在蓬蓬勃勃地向前发展,而且发展速度在世界上是无人能比的,在解决国际金融危机的影响方面,我们中国是做得最好的,面对像汶川大地震那样的自然灾害,我们国家也是做得最好的,我们的科学技术和各项事业正在日新月异的发展着,我们用不到世界十分之一的土地,养活了世界20%的人口,这就是最好的证明。中国人民的生活在不断改善着,重视民生是我们国家今后发展的主流,人民的生活必将越来越好。中国用几十年时间走完了资本主义国家走了几百年的路,这是连西方发达国家的首脑和学者也不得不承认的事实,中国在国际上的地位从来没有现在这么高,这些都是不争的事实。各个国家、各个时代都有自己的问题,无论是现在还是过去,世界上那一个国家没有问题呢?我们国家现在存在的问题是在社会发展过程中遇到的新情况,新矛盾,随着社会向前发展,这些问题都是可以解决的,什么困难也阻挡不住中国的发展势头,一个更加强大的中国必然屹立在世界的东方。
2011年711日)

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
呐喊的呼声 + 30 + 5 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

充满信心
红网移动社区 - 发现·分享·改变
与年轻人谈人生(108)我对中国的前途充满信心

谢谢版主关注。
彭大要科学5 发表于 2017-7-7 12:35
有没有搞错,据说我登录腾讯发表大人言论都被纪录诚信档案

可能是没有注明出处吧。
呐喊的呼声 发表于 2017-7-7 20:15

谢谢呐版主关注 和鼓励。
在什么地 发表于 2017-7-10 19:18

欢迎光临。
在新疆喀什和西藏阿里当过兵, ...

敬礼
欢迎常来瞅瞅请茶
崔书罡 发表于 2017-7-13 12:48
谢谢呐版主关注 和鼓励。

问候老师!!
大伪 发表于 2017-7-14 13:56
我对我们的国家也充满信心,都几千年了,经历了那么多,所以我不怕

谢谢光临和留言。
头像被屏蔽